Todos os usuários licenciados podem ver a página Pessoas.

Visão geral da página Pessoas

• Resource Management

Permissões

Todos os usuários licenciados podem ver a página Pessoas.

Clique no nome da sua empresa na parte superior da página para ver a sua página Pessoas. Essa página mostra todos os funcionários em sua organização.

Na página Pessoas, você pode:

• Clicar em um membro da equipe para ver sua página pessoal.
  • Filtrar os membros da equipe por status, disciplina, função, localização, campos personalizados e outros atributos. Campos personalizados destacam habilidades individuais, certificações e a estrutura organizacional da sua equipe.
  • Clique em um nome de coluna para a classificar (ascendente ou descendente)
  • Crie visualizações salvas.

Exibição em lista

Na exibição em lista, você pode selecionar quais colunas deseja ver na página Pessoas.

• Selecione o ícone exibição em lista e escolha quais colunas você deseja incluir.

Exibições salvas

As exibições salvas exibem as informações mais importantes para você e sua organização.

Para salvar uma exibição:

• Em minhas exibições, clique em + Salvar exibição atual,

Para editar uma exibição salva:

• Altere seus filtros e salve a exibição atualizada com o mesmo nome.