Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio, visualizadores de portfólio e editores de projetos podem acessar relatórios e filtros. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob sua responsabilidade.

Usar filtros em relatórios

Você pode aplicar filtros para restringir o escopo das informações de um relatório.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas, relatores de portfólio, visualizadores de portfólio e editores de projetos podem acessar relatórios e filtros. Os projetos que ficam visíveis variam de acordo com o nível de permissão. Por exemplo, os editores de projeto só poderão ver os projetos que estão sob sua responsabilidade.

Os relatórios podem ser filtrados para personalizar as informações exibidas após a execução do relatório. Você pode filtrar por projeto ou especialidade ou usar vários filtros para focar dados específicos e agilizar o resultado.

Para filtrar um ou vários itens, clique nas caixas de seleção desses itens ou use Todos ou Nenhum na parte superior da caixa de filtro. Para localizar melhor um filtro específico que você está procurando, você também pode usar o recurso de barra de pesquisa.

Se você selecionar uma opção clicando no nome em vez da caixa de seleção, todas as opções serão automaticamente desmarcadas, exceto o nome selecionado.

Esta imagem ilustra o filtro por lista de verificação de cliente.