Os administradores de recursos podem importar e atualizar vários projetos ao mesmo tempo.

Importar ou atualizar vários projetos ao mesmo tempo

O Resource Management fornece modelos de planilha para que você possa adicionar ou atualizar vários projetos ao mesmo tempo.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem importar e atualizar vários projetos ao mesmo tempo.

Baixe o modelo, preencha os campos e importe seus dados de volta para o Resource Management.

Preparar seus dados

Para adicionar novos projetos

1. Acesse Configurações > Configurações da conta > Importação do projeto.
  2. Selecione Baixar modelo.
  3. Usando um programa de planilha, adicione novos projetos preenchendo as informações nas linhas em branco.
  4. Salve o arquivo como CSV UTF-8.

Para atualizar projetos existentes

1. Acesse Configurações > Configurações da conta > Importação do projeto.
  2. Selecione Exportar lista de projetos.
  3. Usando um programa de planilha, altere os atributos dos projetos que você deseja atualizar.
  4. Salve o arquivo como CSV UTF-8.

Dicas e truques

Siga estas diretrizes para preparar seus dados:

• Codifique os arquivos CSV em UTF-8 para evitar erros nas linhas com caracteres especiais.
  • Cada projeto deve ter um nome de projeto e um tipo de projeto. Todos os outros campos são opcionais.
  • As datas de início e de término do projeto devem estar no formato DD-MM-AAAA.
  • Você pode criar novos clientes em sua planilha.
  • Os valores de campos personalizados nesta planilha devem corresponder às opções disponíveis em Configurações da conta > Campos personalizados do projeto.
  • Para adicionar diversos valores de campos personalizados, separe cada valor de campo com um  ponto e vírgula ";".
  • Para adicionar várias etiquetas do projeto, separe cada uma com um ponto e vírgula ";".
  • Valores em branco serão aplicados a campos deixados em branco.
  • Para economizar tempo, combine novos projetos e atualizações de projeto na mesma planilha e carregue-os juntos.

Carregar sua lista de projetos atualizada

1. Acesse Configurações > Configurações da conta > Importador de projeto.
  2. Selecione Escolher arquivo e, em seguida, selecione seu arquivo CSV atualizado.
  3. Clique em Carregar.

Você pode navegar em outras páginas assim que o carregamento começar. A importação será executada em segundo plano e você receberá um e-mail quando o processo estiver concluído.

Se houver erros durante a importação, o e-mail incluirá um link para a página de status. Selecione o link para baixar uma lista de erros com instruções sobre como corrigi-los.

Entradas e formatação de colunas

Esta tabela fornece detalhes para cada coluna em sua planilha.

Campos Campo obrigatório Descrição Requisitos de formatação
project_id

Sim* (para editar projetos)

A ID do projeto armazena todos os atributos do projeto. A exportação da lista de projetos incluirá IDs do projeto para projetos existentes.

Deve ser uma ID do projeto válida na organização.

Para criar novos projetos, deixe a coluna ID do projeto em branco.

Para atualizar atributos para projetos existentes, não altere a ID do projeto.

project_name

Sim

Nome ou título do projeto

De 0 a 255 caracteres

cliente

Opcional

Nome do cliente. Um novo cliente será criado se ele ainda não existir.

De 0 a 255 caracteres

project_type

Sim

Defina o tipo do projeto.

Confirmado

Provisório

Interno

start_date

Opcional

Defina a data de início do projeto.

Se nenhuma data for fornecida, a data de hoje será aplicada à data de início.

Formato de data: DD-MM-AAAA

end_date

Opcional

Defina a data de término do projeto.

Se nenhuma data de término for fornecida, a data de término será dois meses após a data de início.

Formato de data: DD-MM-AAAA

project_code

Opcional

Adicione um código externo para referenciar o projeto em outra ferramenta.

De 0 a 255 caracteres

project_tags

Opcional

Adicione etiquetas para identificar características exclusivas do projeto.

De 0 a 255 caracteres

Separe múltiplas entradas com ponto e vírgula.

time_entry_locking

Opcional

Defina o projeto para bloquear as horas trabalhadas.

Desligar = Desabilita

Ligar = Habilita

Número = Bloqueia entradas de tempo mais antigas do que o número especificado

CF_## “name” (campo de texto)

Opcional

Adicione uma sequência de texto ao campo personalizado.

De 0 a 255 caracteres

CF_## “name” (lista suspensa)

Opcional

Defina um valor de campo personalizado existente para o projeto.

Qualquer valor inserido nesta coluna deve ser salvo como opção para este campo na página Configurações da conta > Campos personalizados do projeto.

CF_## “name” (lista suspensa de seleção múltipla)

Opcional

Defina valores de campo personalizados existentes para o projeto.

Qualquer valor inserido nesta coluna deve ser salvo como opção para este campo na página Configurações da conta > Campos personalizados do projeto.

Separe múltiplas entradas com ponto e vírgula.

project_owner

Opcional Defina a pessoa que será a proprietária do projeto.

Formato: [ID do usuário] [Nome completo]

Pode ser deixado em branco.