Os administradores de recursos são responsáveis pela configuração de aprovações.

Filtrar relatórios sobre status de aprovação ou aprovados por

Se sua conta tiver aprovações habilitadas para entradas de tempo, você verá novos filtros para status de aprovação nos relatórios.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos são responsáveis pela configuração de aprovações.

Filtros de aprovação em relatórios

Use filtros baseados em aprovação para visualizar entradas de tempo com base no aprovador associado ou no status de aprovação. Por exemplo, use um relatório de tempo e tarifas agrupado por membro da equipe e filtrado pelo status de aprovação para ver quaisquer horas não permitidas para cada membro da equipe em toda a organização.

• Aprovado por: administradores de recursos ou gerentes de projeto que aprovam o tempo terão seus nomes exibidos neste filtro para que você possa filtrar o tempo que pessoas específicas aprovaram.
  • Status de aprovação: você pode filtrar quais entradas de tempo aparecem em seu relatório filtrando por status aprovado, pendente ou tempo não enviado.

Você também pode agrupar dados de relatório por status de aprovação e aprovadores.