Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas e editores de projeto podem atribuir trabalho a membros da equipe.

Atribuir trabalho aos membros da equipe em Gerenciamento de recursos

O Gerenciamento de recursos tem ferramentas de filtragem que ajudam a encontrar a melhor pessoa para o trabalho que você precisa atribuir com base na lógica de filtragem de critérios.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio, agendadores de pessoas e editores de projeto podem atribuir trabalho a membros da equipe.

Quando você reatribui trabalho, o Gerenciamento de recursos mostra automaticamente as pessoas que mais correspondem ao indivíduo que você precisa substituir.

Encontre as pessoas certas para projetos

Ao adicionar uma pessoa ou recurso temporário a um projeto, você pode procurar por um membro específico da equipe ou filtrar por critérios como Função, Disciplina ou Campos personalizados.

Para filtrar e encontrar as melhores pessoas para seus projetos:

1. Na agenda, clique em uma fase ou em qualquer espaço em branco.
  2. Selecione Adicionar membro da equipe
  3. No menu pop-up, insira seus critérios, por exemplo, função, disciplina ou campos personalizados.
  4. Refine seus filtros conforme necessário. As correspondências serão exibidas em pessoas e recursos temporários.

Se você está procurando por uma pessoa específica, role a lista na parte inferior do pop-up.

Reatribuir trabalhos

Ao reatribuir trabalhos, os atributos de um membro da equipe específico são automaticamente selecionados como filtros. Sua lista exibe automaticamente pessoas e recursos temporários que correspondem a seus critérios (como disciplina e função). Remova ou adicione filtros adicionais para modificar seus resultados.

Editores de projeto só podem atribuir trabalho em projetos sob a própria responsabilidade.

• Na agenda, clique na atribuição e selecione Reatribuir.

Imagem mostrando uma atribuição selecionada. Concentre-se no menu de reatribuição com as opções resultantes exibidas.