Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem monitorar o tempo de todos os usuários licenciados.

Confirmar ou ajustar o tempo para outras pessoas

Você pode monitorar o tempo de todos os usuários licenciados em sua conta.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Administradores de recursos, editores de portfólio e agendadores de pessoas podem monitorar o tempo de todos os usuários licenciados.

Como monitorar o tempo para outras pessoas

1. Na página da sua empresa, vá para o perfil da pessoa cujo tempo deseja acompanhar. Ou procure a pessoa usando a barra de pesquisa (parte superior direita).
  2. Na página do perfil, clique em Tempo e despesas > Monitoramento de tempo.
  3. Insira suas alterações e clique em Enviar para aprovação

Se você for administrador de recursos ou gerente de projeto em sua conta e nada acontecer quando clicar na planilha de horas, a pessoa provavelmente não é usuário licenciado. Caso se trate de um recurso gerenciado, você não pode monitorar o tempo em nome dele.

Acesse Configurações da conta > Pessoas para ver uma lista de usuários licenciados e recursos gerenciados.