Os administradores podem adicionar, remover e atualizar pessoas na conta.

Recursos gerenciados

Os recursos gerenciados não podem fazer login, exibir ou monitorar o tempo no gerenciamento de recursos, mas adicioná-los cria uma imagem clara da capacidade do seu grupo, permitindo que você preveja as necessidades de risco e contratação.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores podem adicionar, remover e atualizar pessoas na conta.

Você pode criar recursos para representar salas de reunião ou equipamentos. Dessa forma, você sabe quando algumas salas de reunião estão reservadas e quando alguns equipamentos não estarão disponíveis.

Se você usar a integração com o Smartsheet, cada recurso gerenciado precisará de um endereço de e-mail associado a ele.

Para cada recurso que não seja membro da equipe, crie um endereço de e-mail de recurso temporário, como truck1@suaempresa.com, truck2@suaempresa.com etc.

O endereço de e-mail não precisa ser disponibilizado pela área de TI nem validado, mas você pode monitorar os membros da equipe (ou recursos) que não aceitaram um convite.