Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Comparação de integrações

Quando estiver pronto para integrar um novo fluxo de trabalho no Gerenciamento de recursos, você descobrirá qual é o método certo para suas necessidades.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem configurar integrações com a API do Gerenciamento de recursos.

Existem várias soluções para integrações. Confira aqui uma descrição dos recursos, desafios de implementação e custos de cada método:

Exportações

Use esta opção quando quiser enviar dados do Gerenciamento de recursos. Exporte para . CSV para extrair conjuntos de dados para o Excel ou outro programa de planilhas.

Saiba como exportar dados a partir dos relatórios.

Zapier

O Zapier oferece um subconjunto da API completa por meio de uma interface fácil de usar, apenas clicando no botão. Usar o Zapier não requer que um engenheiro de software programe um código personalizado para sua integração, por isso, pode ser menos oneroso e mais rápido de executar do que usar a API. O Zapier não permite as integrações robustas possíveis com a nossa API, mas é excelente para ações simples entre ferramentas, como criar um projeto ou adicionar uma atribuição.

Pode ser que o aplicativo com o qual você está tentando se integrar não esteja conectado à plataforma do Zapier. Verifique o site do Zapier antes de se comprometer com esse tipo de integração. Além disso, dependendo do seu uso, você talvez precise de uma assinatura mensal do serviço do Zapier.

API

É a solução mais robusta, flexível e desafiadora a ser implementada. Essa opção oferece a maior capacidade de integração, mas requer habilidades de desenvolvimento web para ser implementada de forma eficaz.

Compare os métodos de integração

Este gráfico oferece uma breve visão geral e comparação dos recursos de cada método de integração com o site.

• Completa: todos os recursos e funcionalidades disponíveis
  • Parcial: oferece um subconjunto dos recursos completos. Consulte a documentação completa para obter detalhes.
  • Somente leitura: só é possível exibir registros

Aplicativo para a web API Zapier Exportações
Usuários Completa Parcial Parcial Somente leitura
Recursos temporários Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Projetos Completa Completa Parcial Somente leitura
Tipos de licença Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Entradas de tempo Completa Completa Parcial Somente leitura
Atribuições Completa Completa Parcial Somente leitura
Taxas de cobrança Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Aprovações de tempo + despesas Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Feriados Completa Parcial Nenhuma Somente leitura
Campos personalizados Completa Completa Nenhuma Somente leitura
Relatórios Completa Completa Nenhuma Somente leitura