Os administradores de recursos podem definir um método padrão de acompanhamento do tempo para a conta.

Selecionar um método padrão de acompanhamento do tempo

Escolher o melhor método para acompanhar o tempo no Resource Management ajuda a aproveitar ao máximo seus projetos e fornece os detalhes de relatórios necessários.

PLANS

• Resource Management

Permissões

Os administradores de recursos podem definir um método padrão de acompanhamento do tempo para a conta.

Para definir o acompanhamento do tempo para sua conta:

1. Acesse Configurações > Configurações da conta
  2.  Role para baixo até Horas incorridas e quantias.

É possível fazer um mix no acompanhamento do tempo; você está simplesmente escolhendo uma configuração padrão para seus projetos. Você ainda pode solicitar que a equipe envie suas planilhas de tempo de acordo com os requisitos de um projeto.

Acompanhar horas agendadas anteriormente confirmadas e não confirmadas

Quando você acompanha as horas confirmadas e não confirmadas, se concentra no tempo alocado para o trabalho. As horas ainda aparecem como sugestões nas planilhas de tempo, que sua equipe pode enviar para você acompanhar como eles alocaram o tempo. Porém, eles não são obrigados a fazer isso para que você acompanhe o projeto.

O cronograma — que você pode atualizar à medida que o projeto avança — continua sendo sua fonte de informações.

Para usar esse método, selecione Horas confirmadas e horas anteriormente agendadas não confirmadas nas Configurações da conta. O tempo incorrido incluirá as horas confirmadas e não confirmadas das planilhas de tempo.

Esta imagem mostra três possibilidades de acompanhamento do tempo, com as horas confirmadas e horas anteriormente agendadas não confirmadas em negrito.

Se você acompanhar as horas confirmadas e não confirmadas, pense em configurar o Período incorrido para incluir apenas os dias passados. Isso garantirá que o tempo e as taxas incorridos incluam apenas dados históricos.

Acompanhar as horas confirmadas

Esta imagem mostra três possibilidades de acompanhamento do tempo, com as horas confirmadas em negrito.

Quando você acompanha as horas confirmadas, sua equipe relata todas as horas trabalhadas e envia planilhas de tempo regulares.

As horas relatadas são incorridas; você pode usar essas horas para calcular quanto do seu orçamento você gastou.

As horas atribuídas no cronograma aparecem como sugestões de entrada de tempo na planilha de tempo de uma pessoa; cada pessoa pode confirmar ou alterar suas horas ao enviar uma planilha de tempo. As horas confirmadas aparecem como tempo ou taxas incorridos no Status do projeto.

As horas das planilhas de tempo aparecem no Status do projeto.

Esta imagem mostra uma planilha do projeto exibindo as horas para o acompanhamento do tempo.

Se você acompanhar as horas confirmadas, pense em configurar o Período incorrido para incluir os dias anteriores e hoje. Isso fornece as informações mais atualizadas sobre o tempo incorrido e as taxas.

Acompanhar apenas horas aprovadas

As horas aprovadas incluem apenas as horas que passaram pelo processo de aprovação como incorridas. Os administradores de recursos precisam habilitar os fluxos de trabalho de aprovação para que as horas aprovadas apareçam.

Use as horas aprovadas se faturar os clientes por hora ou precisar cumprir os requisitos de conformidade da auditoria.

As horas incorridas não incluem horas futuras, mesmo que sejam aprovadas. Os relatórios só mostrarão as horas trabalhadas.