Acessar e baixar arquivos anexados a uma área de trabalho

Compartilhe arquivos relevantes com várias divisões de trabalho que incluem todas as partes interessadas, anexando os arquivos a uma área de trabalho. Os arquivos anexados a uma área de trabalho não estão relacionados a uma planilha específica, mas a todas as planilhas, relatórios e painéis contidos na área de trabalho em questão.

Os anexos da área de trabalho mostram apenas arquivos que foram anexados à própria área de trabalho. Se você estiver procurando um arquivo anexado a uma planilha pertencente à área de trabalho em questão, será necessário abrir aquela planilha especifica.

Quem pode usar esse recurso

Ícone de requisitos de permissão Proprietários, administradores e editores de uma área de trabalho podem adicionar, alterar a versão ou excluir anexos. Qualquer pessoa com acesso à área de trabalho poderá visualizar e baixar os anexos. Você pode enviar um anexo em um e-mail para qualquer indivíduo que possua um endereço de e-mail válido.
Ícone de disponibilidade do plano Todos os tipos de plano.Administradores de sistema de contas Empresa e Premier podem desabilitar qualquer opção de anexar de arquivo. (Consulte Gerenciar configurações globais de conta.)

Acessar arquivos anexados a uma área de trabalho

No Smartsheet:

1. Clique no Ícone Menu (canto superior esquerdo) > Início.
  2. Selecione a área de trabalho que contém os anexos desejados.
  3. Clique no ícone Anexos, no canto superior direito da área de trabalho.
    botão de anexos da área de trabalho

A janela Resumo de anexos da área de trabalho será exibida. Aqui você poderá visualizar, baixar ou adicionar novas versões de anexos, conforme necessário.

Baixar um único anexo

Na janela Resumo de anexos da área de trabalho:

1. Clique com o botão direito do mouse no anexo.
  2. Selecione Baixar arquivo selecionado.

Baixar vários anexos de uma só vez

Na janela Resumo de anexos da área de trabalho:

1. Marque a caixa ao lado de cada anexo que deseja baixar.
  2. Selecione Ações > Baixar arquivos selecionados.