• Enterprise

Perguntas frequentes sobre o Azure Active Directory para Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Enterprise

Quanto tempo levará para provisionar usuários por meio da Integração com o Directory?

O Azure AD tem diferentes tempos de sincronização para provisionamento, dependendo da configuração de sincronização,
do número de usuários e grupos e do tipo de sincronização utilizado (inicial ou incremental). Confira este artigo de suporte da Microsoft para obter detalhes.

Como faço para solucionar problemas de provisionamento no Azure AD?

Confira este artigo de suporte da Microsoft para obter informações sobre como solucionar problemas no Azure AD.

Posso me integrar ao Smartsheet a partir de um servidor AD auto-hospedado (local)?

Você poderá usar o Azure AD Connect para sincronizar sua instância do AD auto-hospedada com a instância do Azure AD. Em seguida, você poderá usar sua instância do Azure AD para integração de diretórios com o Smartsheet.

O que acontece quando alguém tem seu e-mail alterado no Active Directory?

A solicitação de alteração de e-mail é enviada ao Smartsheet e o endereço de e-mail principal é atualizado com o novo endereço de e-mail. Semelhante às alterações do endereço de e-mail principal no aplicativo, isso não afeta nenhum item compartilhado do Smartsheet ou os itens de sua propriedade, nem outras referências existentes a esses itens no Smartsheet.

NOTA: O endereço de e-mail antigo será completamente removido da conta. Se quiser configurar seu endereço de e-mail original como alias secundário, você poderá adicioná-lo manualmente ao seu perfil de usuário. Para obter mais informações, consulte Alterar o endereço de e-mail usado com sua conta do Smartsheet.

Como verificamos se o usuário foi adicionado (como no provisionamento automático de usuários) ao acessar o Smartsheet pela primeira vez?

Depois de ter seus grupos configurados e tudo em execução, sugerimos tratar seu grupo de usuários SMARTSHEET_USER como um grupo de “todos os usuários”. Ao adicionar todos os seus usuários a este grupo de usuários não licenciados, você garante que eles serão adicionados automaticamente à conta da sua empresa ao entrar. Isso não afetará o licenciamento desses usuários no futuro.

Temos vários blocos do Smartsheet na seção Aplicativos de Empresa no Azure. Como faço para saber qual controla o Provisionamento de Diretórios do Azure?

Ao visualizar Todos os aplicativos em seu ambiente do Azure, procure o Bloco Smartsheet Empresa com a ID de aplicativo 3290e3f7-d3ac-4165-bcef-cf4874fc4270.

O provisionamento automático do usuário do Smartsheet e o provisionamento do Azure Active Directory podem ser usados ​​simultaneamente?

É melhor usar um ou o outro. Se você usar ambos, poderá acabar com um comportamento indesejado de atribuição de licença e função, já que as duas ofertas operam de maneira independente uma da outra.

Quanto tempo levará para provisionar usuários pela integração de diretório?

O Azure AD tem diferentes tempos de sincronização para provisionamento, dependendo da configuração de sincronização, do número de usuários e grupos e do tipo de sincronização (inicial ou incremental).
Confira este artigo de suporte da Microsoft para saber mais.

Como faço para solucionar problemas de provisionamento no Azure AD?

Confira este artigo de suporte da Microsoft para saber mais sobre como solucionar problemas no Azure AD.

Posso me integrar ao Smartsheet a partir de um servidor AD auto-hospedado (local)?

Você pode usar o Azure AD Connect para sincronizar sua instância do AD auto-hospedada com a instância do Azure AD. Depois, use a sua instância do Azure AD para a integração de diretório com o Smartsheet.

O que acontece quando alguém tem seu e-mail alterado no Active Directory?

A solicitação de alteração de e-mail é enviada ao Smartsheet e o endereço de e-mail principal é atualizado com o novo endereço de e-mail. Semelhante às alterações do endereço de e-mail principal no aplicativo, isso não afeta os itens compartilhados do Smartsheet nem os itens de sua propriedade e outras referências existentes a esses itens no Smartsheet.

O endereço de e-mail anterior será completamente removido da conta. Se quiser configurar seu endereço de e-mail original como um alias secundário, adicione-o manualmente ao seu perfil de usuário. Para saber mais, consulte Alterar o endereço de e-mail usado com sua conta do Smartsheet.

Como garantir que os usuários sejam adicionados (assim como no provisionamento automático) ao fazer login no Smartsheet pela primeira vez?

Após configurar os grupos e deixar tudo funcionando, recomendamos que você trate o grupo de usuários SMARTSHEET_USER como um grupo de “todos os usuários”. Ao adicionar todos a esse grupo de usuários não licenciados, você assegura que eles serão automaticamente adicionados à conta da empresa ao fazer login. Essa ação não afeta a obtenção de licença por esses usuários no futuro.

Há vários blocos do Smartsheet na seção Aplicativos empresariais no Azure. Como faço para saber qual deles controla o provisionamento de diretório do Azure?

Na visualização Todos os aplicativos em seu ambiente do Azure, procure o bloco do Smartsheet Empresa com o ID de aplicativo 3290e3f7-d3ac-4165-bcef-cf4874fc4270.

O provisionamento automático é necessário para a integração de diretório?

Sim. Ative o provisionamento automático para garantir a inclusão de novos usuários à sua organização. Se não ativar o provisionamento automático, novos usuários não serão adicionados. Isso gera erros de provisionamento.