Perguntas frequentes sobre o Azure Active Directory para Smartsheet

Quanto tempo levará para provisionar usuários por meio da Integração de Diretórios?

O Azure AD tem diferentes tempos de sincronização para provisionamento, dependendo da configuração de sincronização,
Do número de usuários e grupos e do tipo de sincronização utilizado (inicial ou incremental). Confira este artigo de suporte da Microsoft para obter detalhes.

Como faço para solucionar problemas de provisionamento no Azure AD?

Confira este artigo de suporte da Microsoft para obter informações sobre como solucionar problemas no Azure AD.

Posso me integrar ao Smartsheet a partir de um servidor AD auto-hospedado (local)?

Você poderá usar o Azure AD Connect para sincronizar sua instância do AD auto-hospedada com a instância do Azure AD. Em seguida, você poderá usar sua instância do Azure AD para integração de diretórios com o Smartsheet.

O que acontece quando alguém tem seu e-mail alterado no Active Directory?

A solicitação de alteração de e-mail é enviada ao Smartsheet e o endereço de e-mail principal é atualizado com o novo endereço de e-mail. Semelhante às alterações do endereço de e-mail principal no aplicativo, isso não afeta nenhum item compartilhado do Smartsheet ou os itens de sua propriedade, nem outras referências existentes a esses itens no Smartsheet.