• Business
  • Enterprise

Os administradores de sistema podem definir as configurações de cor padrão e a identidade visual do logotipo para todos os usuários na conta.

Criar um logotipo de qualidade para adicionar uma marca aos itens do Smartsheet

Use estas diretrizes ao criar uma versão do seu logotipo para o Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os administradores de sistema podem definir as configurações de cor padrão e a identidade visual do logotipo para todos os usuários na conta.

Dimensões e estilo

• Crie uma versão do logotipo com as dimensões 300 px por 52 px. É importante que o logotipo ainda fique nítido quando reduzido em 50% (150 px por 26 px).
  • Se o logotipo incluir texto, considere aumentar o texto e colocá-lo ao lado do logotipo em vez de acima ou abaixo.

Brandfolder Image
    correct and incorrect logo example

Formatos de imagem compatíveis

Os formatos de arquivo compatíveis são:

• PNG: todos os PNGs são compatíveis.
  • GIF: é possível carregar GIFs animados, mas eles não são reproduzidos na grade. A visualização prévia exibe o quadro inicial. A animação é reproduzida ao clicar duas vezes sobre a imagem na grade.
  • JPG: JPGs no espaço de cores RGB são compatíveis (incluindo fotos de celular).

JPGs no espaço de cores CMYK para impressão não são compatíveis.

Onde o logotipo aparece e como o Smartsheet o redimensiona

Use a tabela a seguir como referência para saber onde colocar o logotipo e as dimensões que o Smartsheet usa automaticamente para redimensioná-lo.

O arquivo de imagem do logotipo deve estar nos formatos PNG, GIF ou JPEG/JPG.

ItemLargura (em pixels)Altura (em pixels)
Planilhas, relatórios, áreas de trabalho e painéis150 px26 px
E-mails do Smartsheet (enviar linha, enviar planilha e compartilhar e-mails)300 px52 px
Alertas e lembretes300 px52 px
Exportações em PDF300 px52 px
Impressão300 px52 px
Formulários240 px60 px