• Pro
  • Business
  • Enterprise

Os administradores de sistema podem habilitar o widget de conteúdo web para todo mundo na conta. Apenas os administradores podem adicionar um URL ou um código incorporado ao widget.

Usar widgets de conteúdo web

Os widgets de conteúdo web no painel permitem incorporar conteúdo interativo, como planilhas, formulários, vídeos e muito mais.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permissões

Os administradores de sistema podem habilitar o widget de conteúdo web para todo mundo na conta. Apenas os administradores podem adicionar um URL ou um código incorporado ao widget.

Use um widget de conteúdo web no painel para incorporar conteúdo interativo como:

• Planilhas
  • Formulários
  • Vídeos
  • Gráficos
  • Calendários
  • Outros tipos de conteúdo de ferramentas de terceiros

O widget de conteúdo web não está disponível na versão de avaliação ou individual do Smartsheet. Para saber mais sobre os recursos incluídos em cada plano, consulte a página Preços do Smartsheet.

Habilitar o widget de conteúdo web para todo mundo na conta

Os administradores de sistema podem habilitar o widget de conteúdo web para todo mundo na conta. Saiba como gerenciar essa configuração

No formulário Gerenciamento de conta, você verá o widget de conteúdo web na seção Habilitação de recurso.

Adicione conteúdo web

Apenas os administradores podem adicionar um URL ou um código incorporado ao widget.

Para adicionar um URL ou código incorporado ao widget de conteúdo web
  1. No painel Widget de conteúdo web, selecione Adicionar conteúdo.
    • Se você estiver editando o link de um widget de conteúdo web existente, na seção Configurar link, selecione Alterar.
  2. Na caixa Conteúdo web incorporado, cole o URL ou o código incorporado.
  3. Selecione Aplicar.

Assim como outros widgets do painel, você pode atualizar outras propriedades do widget de conteúdo web adicionado.

Incorporar conteúdo web habilitado

Veja uma lista de domínios aprovados para incorporação de conteúdo na web:

• Formulários do Smartsheet
  • Smartsheet Calendar App
  • Planilhas publicadas do Smartsheet (exibições em grade, Gantt, em cartão e em calendário)
  • Tableau (on-line e público)
  • PowerBI
  • YouTube
  • Vimeo
  • Documentos, slides e planilhas publicados do Google
  • Google Maps
  • Microsoft Excel*
  • Microsoft Word*
  • Microsoft PowerPoint*
  • Bing Maps
  • Loom
  • Agenda do Google
  • Adobe XD/Creative Cloud Solidworks
  • Google Data Studio
  • Google Fusion Tables
  • Catchpoint
  • Lucid Chart
  • Domo

Saiba como incorporar os aplicativos/software listados em seu painel do Smartsheet.

Comportamento do conteúdo web no aplicativo móvel Smartsheet

Quando você acessa um painel do Smartsheet pelo aplicativo móvel, não pode visualizar diretamente determinado conteúdo incorporado, mas pode vê-lo no painel do Smartsheet como um link acessível.

Para provedores de conteúdo identificados, o widget de conteúdo web aparece no aplicativo móvel como um ícone ou logotipo. Provedores de conteúdo não identificados aparecem como um ícone de link com o URL de conteúdo abaixo dele.

Para acessar o conteúdo em um navegador ou aplicativo externo, toque no widget.