• Business
  • Enterprise

Sair da conta atual do Smartsheet

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Em certas situações, pode ser necessário sair da sua conta atual do Smartsheet. Você pode precisar sair porque precisa entrar em outra conta do Smartsheet. Seja qual for o caso, você SEMPRE precisará que um administrador de sistema o remova da conta.

Se você for um usuário não licenciado, será removido imediatamente da organização. Se você for um usuário licenciado, o administrador de sistema receberá a sua solicitação de remoção e finalizará o processo para você.

Antes de começar

Se você é um administrador de sistema e gostaria de ser removido de uma conta, entre em contato com outro administrador de sistema (ou promova um usuário existente para administrador de sistema) e ele poderá removê-lo seguindo os passos informados no artigo Visão geral do Centro de administração. Importante: se você é um administrador de sistema, não poderá se remover de uma conta.

Recomenda-se que você fale com o administrador de sistema atual do seu plano para garantir o acesso às planilhas de sua propriedade, itens e acesso compartilhado.

Solicite sua remoção de uma conta

1. Faça login na sua conta atual e, no canto inferior esquerdo da página, selecione o ícone da conta > Informações do plano

Exibição do ícone da conta

2. Selecione Remover-me da conta para criar uma mensagem de e-mail de solicitação de remoção para o administrador de sistema identificado como o contato principal do seu plano.

botão remover-me da conta

DICA: você pode contextualizar sua solicitação no campo abaixo de Assunto. O texto aparecerá do corpo do e-mail de remoção enviado para o administrador de sistema.

formulário remover-me da conta

3. Clique no botão Enviar.

O administrador de sistema receberá uma mensagem de e-mail (incluindo seu endereço de e-mail e o texto digitado no campo Assunto) com a solicitação para ser removido da conta.

Administrador de sistema: o que fazer quando você recebe uma solicitação de remoção

Você pode receber uma mensagem de e-mail semelhante ao exemplo abaixo com uma solicitação para remover alguém da conta do Smartsheet que você gerencia.

Mensagem de e-mail para remoção

Nessa mensagem, você pode clicar em Gerenciar usuários para remover rapidamente a pessoa que fez a solicitação da conta. Selecione a seta suspensa ao lado do nome do usuário e selecione Desativar usuário.

Saiba mais sobre esse processo no artigo de ajuda Visão geral do Centro de administração .