Sair da sua conta atual do Smartsheet

Em determinadas situações (por exemplo, se precisar ingressar em outra conta do Smartsheet), você pode precisar sair da sua conta atual. Caso você precisa ingressar em outra conta do Smartsheet, você terá que recorrer ao Admin de Sistema da sua conta atual, para que ele possa removê-lo.

Antes de começar

Você não pode remover a si mesmo de uma conta, mesmo que seja um Admin de Sistema.

Se você é Admin de sistema e deseja ser removido de uma conta, entre em contato com outro Admin de sistema (ou promova um usuário existente a Admin de sistema) e ele será capaz de removê-lo seguindo as etapas fornecidas no artigo Gerenciar usuários em um plano multi-usuário.

Pode ser útil falar com o Admin de Sistema atual do seu plano para se certificar de que não perca o acesso às planilhas que possui, itens e acessos compartilhados.

Solicitar sua remoção de uma conta

1. Faça login em sua conta atual e selecione o seu Ícone de perfil (canto superior direito) > Admin de conta.

admin da conta

O formulário Administração da conta aparecerá.

2. Selecione Remover-me da conta para criar uma mensagem de e-mail de solicitação de remoção destinada ao Admin de Sistema rotulado como contato principal do seu plano.

Botão Remover-me da conta

DICA: você pode fornecer informações de contexto para sua solicitação digitando no campo abaixo do Assunto. Isso aparecerá no corpo do e-mail de remoção enviado ao Admin de Sistema.

Formulário Remover-me da conta

3. Clique no botão Enviar.

O Admin de Sistema receberá uma mensagem de e-mail - completa, com seu endereço de e-mail e tudo o que houver digitado no campo Assunto - com sua solicitação para ser removido da conta.

Admin de Sistema: ao receber uma solicitação de remoção

Você pode receber uma mensagem de e-mail semelhante ao exemplo abaixo, com uma solicitação para remover alguém de sua conta.

Mensagem de e-mail de remoção

A partir desta mensagem, você pode clicar no botão Gerenciar usuários para removê-los rapidamente da conta em questão. (Saiba mais sobre este processo no artigo de ajuda Gerenciando usuários do Smartsheet.)