Sair de sua conta atual do Smartsheet

• Business
  • Enterprise

Em certas situações (por exemplo, se precisar entrar em outra conta do Smartsheet), pode ser necessário sair de sua conta atual. Em situações em que você precisa entrar em outra conta do Smartsheet, será necessário que você entre em contato com o Administrador de sistema que cuida de sua conta atual para que ele possa removê-lo.

Antes de começar

Se você for um Administrador de sistema, não poderá remover a si mesmo de uma conta.

Se você é um Administrador de sistema e quiser ser removido de uma conta, entre em contato com outro Administrador de sistema (ou promova alguém a essa função) e essa pessoa poderá removê-lo seguindo as etapas descritas no artigo Gerenciar usuários em plano Empresa ou Executivo.

Pode ser de grande valia falar com o Administrador de sistema atual sobre seu plano para garantir que você mantenha seu acesso às planilhas que possui, itens e acesso compartilhado.

Solicitação para ser removido de uma conta

1. Faça login em sua conta atual e selecione o ícone de perfil (canto superior direito) > Administrador da conta.

admin da conta

O formulário Administração da conta aparecerá.

2. Selecione Remover-me da conta para criar uma mensagem de e-mail de solicitação de remoção para o Administrador de sistema identificado como o contato principal para seu plano.

Botão para remover-me da conta

DICA: Você pode descrever o contexto para sua solicitação no campo abaixo do Assunto. O texto digitado aparecerá no corpo do e-mail de remoção enviado ao Administrador de sistema.

Formulário para Remover-me da conta

3. Clique no botão Enviar.

O Administrador de sistema receberá uma mensagem por e-mail — completa, com seu endereço de e-mail e tudo o que você digitou no campo Assunto — com sua solicitação para ser removido da conta.

Administrador de sistema: Quando você recebe uma solicitação de remoção

Você pode receber uma mensagem de e-mail semelhante à do exemplo abaixo com uma solicitação para remover alguém da conta do Smartsheet que você gerencia..

Mensagem de e-mail para remoção

Nessa mensagem, você pode clicar em Gerenciar usuários para remover rapidamente a pessoa que está fazendo a solicitação da conta. Saiba mais sobre esse processo no artigo de ajuda sobre gerenciamento de usuários do Smartsheet.