qualquer usuário licenciado pode adicionar mais endereços de e-mail à sua conta.

Altere o endereço de e-mail usado com sua conta Smartsheet

PLANS

• Smartsheet

Permissões

qualquer usuário licenciado pode adicionar mais endereços de e-mail à sua conta.

Cada conta do Smartsheet está associada a um endereço de e-mail principal usado para:

• Verificar sua identidade ao fazer login
  • Enviar suas notificações e lembretes
  • Rastrear sua atividade no gerenciamento de recursos

Você pode associar mais endereços de e-mail a uma conta. Quando você fizer isso, as planilhas compartilhadas com você nesses endereços adicionais estarão disponíveis em sua conta.

Ver uma lista de todos os endereços de e-mail associados à sua conta:

• Clique em Conta > Configurações Pessoais > Perfil e clique no link Gerenciar endereços de e-mail.

Depois que um endereço de e-mail é usado com uma conta do Smartsheet, esse endereço de e-mail não pode ser usado como o endereço de e-mail principal ou associado a qualquer outra conta do Smartsheet.

Associe um endereço de e-mail adicional à sua conta

1. Clique em Conta > Configurações Pessoais > Perfil.
  2. Clique em Gerenciar endereços de e-mail.
  3. Em Gerenciar endereços de e-mail, digite o endereço de e-mail que deseja associar à conta e clique em Adicionar endereço de e-mail.

Você verá a mensagem “Verifique sua caixa de entrada de e-mail...” e uma solicitação de confirmação irá para o endereço de e-mail adicionado.

Para finalizar a adição do endereço de e-mail adicional:

1. Abra o e-mail da conta recém-adicionada.
  2. Localize a mensagem de e-mail “Solicitação de mudança de conta do Smartsheet” e clique no link Confirmar ativação por e-mail.

Se você tentar adicionar um endereço de e-mail que já está em uso em outra conta do Smartsheet, incluindo uma conta cancelada ou encerrada, você receberá uma mensagem de erro.

Saiba mais sobre como liberar o endereço de e-mail.

Designe um endereço de e-mail diferente como o endereço principal

1. Clique em Conta > Configurações Pessoais > Perfil.
  2. Clique em Gerenciar endereços de e-mail.
  3. Ao lado do endereço que você deseja transformar em endereço principal, clique em Transformar em endereço principal.

Gerenciar endereços de e-mail