• Pro
  • Business
  • Enterprise

O que fazer ao receber um convite para participar de uma conta do Smartsheet

Quando um administrador de sistema do Smartsheet convidar você para participar de um plano Executivo ou Empresa, você receberá um convite por e-mail para se associar à conta. Você também pode receber um aviso no aplicativo do Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Aceitar ou recusar um convite por e-mail

1. Pesquise por um convite por e-mail que tenha chegado deste endereço de e-mail: user@smartsheet.com.
  2. Selecione Aceitar ou Recusar. Depois disso, você será direcionado para a página de login Smartsheet.
    • Se você é um usuário novo e ainda não definiu uma senha, digite seu endereço de e-mail e selecione Continuar > Esqueci a senha para criar uma e ter acesso ao Smartsheet. Essa ação acionará um processo de redefinição de senha, que enviará um segundo e-mail e permitirá que você defina uma senha.
      Brandfolder Image
      In the Smartsheet login page, you'll enter your email address and then select continue to reset your password.
  3. Faça login em sua conta do Smartsheet. Uma janela pop-up será exibida para confirmar sua ação.
  4. Selecione Aceitar ou Recusar. Uma mensagem de confirmação será exibida.
  5. Selecione OK

Observações

• Se você já estiver conectado, talvez veja uma notificação solicitando que você se cadastre em uma conta. Se você recusar o convite, sua conta e o acesso ao Smartsheet permanecerão os mesmos.
  • Os usuários não estarão sujeitos ao SSO até aceitarem o convite, pois ainda não fazem parte da instância do Smartsheet da organização. As configurações de autenticação só se aplicam a usuários convidados após a aceitação do convite. Os usuários ainda podem criar uma senha, fazer login com seu e-mail e senha e, depois de fazer login, ver a notificação do convite.

Para usuários com uma assinatura paga do Smartsheet

Se você é um usuário pago e aceitar o convite para se associar a uma conta:

• Não será cobrado pela sua conta anterior. Os futuros pagamentos serão manuseados pela conta que enviou o convite.
  • Sua conta será adquirida e mesclada com a conta do administrador de sistema que lhe enviou o convite.

Depois de se associar à conta

Sua conta será regida pelo novo administrador de sistema. As planilhas que você criar herdarão todas as configurações globais de conta configuradas pelo administrador de sistema. Isso afetará sua capacidade de publicar a partir do Smartsheet ou alterar elementos personalizados da identidade visual.

Para administradores de sistema

O administrador de sistema da conta em que você ingressou poderá:

Implicações do plano Executivo

Caso seja um administrador de sistema em um plano Executivo (ou um plano herdado, como Equipe), você e os usuários da sua conta serão afetados da seguinte maneira:

• Todos os usuários ativos em sua conta serão movidos para a conta de propriedade do administrador de sistema que enviou o convite. A conta que realizou o convite deve ter um número suficiente de licenças de usuário disponíveis para abranger todos os usuários licenciados adquiridos.
  • Para manter seu próprio acesso como usuário licenciado, visualizadores de recursos, administrador de grupo e acesso como administrador de sistema, o usuário que enviou o convite deve lhe conceder o mesmo tipo acesso.
  • Todos os outros usuários licenciados, visualizadores de recursos e/ou gerentes de grupo da conta adquirida manterão estes níveis de acesso.
  • Todos os outros usuários administradores de sistema da conta adquirida perderão seus acessos. O administrador de sistema na conta em que você está ingressando precisará conceder novamente seu acesso de administrador do sistema.
  • Os grupos e os visualizadores de recursos definidos na conta adquirida não serão mantidos.
  • Todas as configurações globais da conta adquirida serão substituídas.