Ingressando em uma conta Equipe/Empresa

Este Artigo de ajuda aparece nos seguintes Acompanhamentos de aprendizagem

Você pode receber por e-mail um convite para participar de uma conta de Equipe ou Empresa. O e-mail de convite tem o seguinte aspecto:



Clique em Continuar, no e-mail, e você será direcionado para uma página de confirmação em que poderá Aceitar ou Recusar o convite para ingressar na conta. Aceitar o convite irá habilitar você a acessar o Smartsheet com as permissões que lhe foram atribuídas pelo SysAdmin que enviou o convite. Por exemplo, se lhe foi concedido acesso de Usuário licenciado, você poderá criar e possuir planilhas no Smartsheet. Saiba mais sobre os diversos níveis de acesso em nosso artigo sobre Tipos de usuários. Caso você já possua uma assinatura paga no Smartsheet, sua conta será adquirida e mesclada com a conta a qual você foi convidado para participar.

NOTA: Você deve clicar no botão Aceitar da página de confirmação para mesclar sua conta com a conta de Empresa/Equipe. Se você não aceitar o convite, não haverá nenhuma alteração em seu acesso ao Smartsheet.
 

Aceitando o convite

Após aceitar o convite, você será imediatamente incorporado à nova conta, mantendo o acesso a todas as suas planilhas. A partir deste momento, o seu acesso ao Smartsheet pode ser gerenciado por outras pessoas das seguintes maneiras:
  • Os usuários SysAdmin da conta têm permissão para alterar seu acesso às planilhas que você criou. Consulte o nosso Contrato do usuário para obter informações mais detalhadas.
  • Os usuários SysAdmin da conta têm permissão para visualizar o seu histórico de login no Smartsheet.
  • Os usuários SysAdmin da conta têm permissão para gerenciar as informações de faturamento e cancelar a conta a qualquer momento.
  • As planilhas que você criar irão herdar todas as configurações de conta definidas pelo SysAdmin, o que pode afetar sua capacidade de publicar uma planilha ou um relatório, habilitar ou desabilitar o gerenciamento de recursos e carregar anexos de arquivo. 
  • Os Admins de grupo da conta podem adicionar ou remover você dos grupos, o que pode impactar seu acesso às planilhas compartilhadas.
  • Os Visualizadores de recursos da conta podem ver como foi sua atribuição e alocação de tarefas nas planilhas de projeto via exibições de recurso.
  • Todos os usuários pertencentes à conta podem ver seu nome e e-maill ao trabalhar com colunas de lista de contato.
  • Se você aceitar um convite para uma conta Empresa, você também estará sujeito aos controles de segurança definidos pelos SysAdmins. Os controles de segurança designam de que forma você pode efetuar login no Smartsheet, com quem você pode compartilhar e para quem você pode enviar informações, e quem você pode adicionar a um grupo (com base no endereço de e-mail).
 

Detalhes adicionais para usuários pagos

Se você foi convidado para participar de uma conta e já possui uma assinatura do Smartsheet (Básica, Avançado ou de Equipe), sua conta será adquirida pela conta que enviou o convite. Um convite não pode ser enviado para SysAdmins de Empresa - Entre em contato com sales@smartsheet.com para obter ajuda ao mesclar planos de Empresa.

O convite que você recebe tem o seguinte aspecto:


Ao aceitar o convite, sua conta será impactada das seguintes maneiras:
  • Você vai deixar de ser cobrado pela sua conta anterior e os futuros pagamentos serão tratados pela conta que enviou o convite.
  • Se você é um SysAdmin em um plano de equipe, aceitar o convite irá mover todos os usuários da sua conta para a conta que enviou o convite. A conta que realizou o convite deve ter um número suficiente de licenças de usuário disponíveis para abranger os usuários que serão adquiridos.
  • Se você é um SysAdmin em um plano de Equipe, você só irá manter seu acesso de Usuário Licenciado, Visualizador de Recursos, Admin de Grupo e/ou SysAdmin se a pessoa que lhe enviou o convite lhe conceder estes níveis de acesso.
  • Todos os outros Usuários Licenciados, Visualizadores de Recursos e/ou Gerentes de Grupo da conta adquirida irão manter estes níveis de acesso.
  • Todos os outros usuários SysAdmin da conta adquirida perderão seus acessos.
  • Os grupos e as exibições de recursos definidos na conta adquirida serão mantidos.
  • Todas as configurações globais da conta adquirida serão substituídas.
 
Voltar ao início