É crucial salvar suas alterações no Smartsheet para manter a integridade dos dados e evitar a perda de trabalho.
USM Content
Você pode fazer isso selecionando Save (Salvar) na barra de ferramentas.
A tecla de atalho para salvar é Ctrl+S (Windows) ou Cmd+S (Mac).
Para configurar as opções de salvamento automático, acesse Account > Personal Settings > Settings (Conta > Configurações pessoais > Configurações).
Ver e salvar alterações não salvas
Quando as alterações não são salvas na planilha, o botão Save (Salvar) se torna selecionável. Depois de selecionar o botão, o ícone se torna não selecionável, indicando que todas as alterações feitas na planilha foram salvas.
Para salvar uma planilha fora do Smartsheet, exporte-a para um formato de sua escolha.
Atualize uma planilha para ver a versão mais atual.
Se você compartilhou uma planilha com outras pessoas, essas pessoas verão as alterações que você salvou na próxima vez que a abrirem.
Se outros usuários estiverem exibindo a planilha quando você salvar alterações, o Smartsheet atualizará automaticamente a planilha ou solicitará que esses usuários a atualizem para ver as novas informações. A solicitação aparece como um símbolo de atualização ao lado do nome da planilha na parte superior.
Para atualizar uma planilha, selecione o símbolo de atualização ou acesse File > Refresh (Arquivo > Atualizar).