Salvando e atualizando planilhas

Salve as alterações feitas nas planilhas clicando no ícone salvar azul , na barra de ferramentas à esquerda, ou utilizando o atalho de teclado [Ctrl] + [S] (no Windows) ou [Cmd] + [S] (no Mac). Clicar no ícone enquanto ele está azul fará com que ele fique cinza. Quando o ícone está cinza, isso confirma que todas as alterações que você realizou na planilha foram salvas e estarão disponíveis da próxima vez que abrir a mesma no Smartsheet.

DICA: Você pode configurar opções de salvamento automático nas Configurações pessoais da sua conta.

Se você houver compartilhado a planilha com outras pessoas, eles verão as alterações que você salvou da próxima vez que abrirem a planilha. Se eles estiverem visualizando a planilha no momento em que você salvar suas alterações, o Smartsheet irá solicitar que atualizem suas respectivas exibições atuais para mostrar as novas informações. Existe mais de uma forma de atualizar uma planilha:
  • Clique com o botão direito do mouse na guia da planilha, na parte superior, e selecione Atualizar.
  • Clique no ícone de ações da planilha, na barra de ferramentas à esquerda, e selecione Atualizar.
  • Clique no ícone de atualização azul na guia da planilha (este ícone só aparece quando outro colaborador salvou alterações naquela planilha). Saiba mais sobre o tópico Trabalhando com múltiplos colaboradores.

Recomendamos que salve suas alterações com frequência para evitar a perda de trabalho. As planilhas são armazenadas no Smartsheet, então as alterações que você salva podem ser vistas efetuando login no Smartsheet e abrindo a planilha. Você pode exportar planilhas para salvá-las em seu computador.