• Pro
  • Business
  • Enterprise

Salvar e atualizar os dados da planilha

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

É uma boa prática salvar as alterações com freqüência para não perder o trabalho. No Smartsheet, você salva as alterações clicando no botão Salvar na barra de ferramentas.

A tecla de atalho para salvar é Ctrl + S (Windows) ou Cmd + S (Mac).

Para configurar as opções de salvamento automático, clique em Conta > Configurações pessoais > Configurações.

Ver e salvar as alterações não salvas

Quando houver alterações não salvas na planilha, o botão Salvar ficará azul. Clicar no botão enquanto ele está azul fará com que ele fique cinza. Quando o botão ficar cinza, você saberá que todas as alterações feitas na planilha foram salvas.

Para salvar uma planilha fora do Smartsheet, exporte-a para um formato de sua escolha.

Atualize uma planilha para ver a versão mais atual

Se você compartilhou uma planilha com outras pessoas, essas pessoas verão as alterações que você salvou na próxima vez que abrirem a planilha.

Se as pessoas estiverem visualizando a planilha no momento em que você salvar suas alterações, o Smartsheet irá atualizar a planilha automaticamente ou solicitar que essas pessoas atualizem a planilha para ver as novas informações. O prompt aparece como um símbolo de atualização azul próximo ao nome da planilha na parte superior.

Atualizar a imagem no topo da planilha

Para atualizar uma planilha, clique no símbolo de atualização ou clique em Arquivo > Atualizar.