Especifique formatos de data e número padrão com preferências regionais

O Smartsheet exibe as datas no formato apropriado, conforme as Preferência regionais que você especificou em sua conta.

Você também pode aplicar formatos específicos às colunas de data da sua planilha (por exemplo, formato longo com o dia e o mês escritos por extenso). Mais informações sobre isso estão disponíveis no artigo Aplicar formatos às colunas de data.

Por exemplo, se as Preferências regionais estiverem definidas como Inglês (Estados Unidos), as datas serão exibidas no formato mês-dia-ano. Se você definiu as Preferências regionais como Inglês (Reino Unido), as datas serão exibidas no formato dia-mês-ano.

Para alterar os formatos de data e número padrão:

1. Clique em Conta > Configurações pessoais para exibir a janela de Configurações pessoais.
  2. Clique em Configurações, no painel à esquerda.
  3. Em Preferências regionais, selecione o valor desejado na lista suspensa.

Os formatos de data e número da preferência regional selecionada serão exibidos na lista suspensa.

4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Os formatos de datas e números em suas planilhas serão atualizados para corresponder à nova configuração.