• Pro
  • Business
  • Enterprise

Especifique os formatos padrão de data e de número com preferências regionais

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

O Smartsheet exibirá as datas no formato apropriado correspondente às preferências regionais que você especificou para sua conta.

Você também pode aplicar formatos a colunas de data em sua planilha (por exemplo, formato longo com o dia e mês especificados). Encontre mais informações sobre isso em Aplicar formatos a colunas de data.

Por exemplo, se as Preferência regionais estiverem definidas como Inglês (Estados Unidos), as datas serão exibidas no formato mm/dd/aa Se você definir as Preferências regionais para inglês (Reino Unido), as datas serão exibidas no formato dia-mês-ano.

Para alterar os formatos padrão de data e número:

1. Clique em Conta > Configurações pessoais para exibir a janela Configurações pessoais.
  2. Clique em Configurações no painel à esquerda.
  3. Em Preferências regionais, selecione o valor desejado na lista suspensa.

Os formatos de data e número para a preferência selecionada serão exibidos no menu suspenso.

4. Clique em Salvar para aplicar as alterações.

Os formatos de datas e números em suas planilhas serão atualizados para corresponder à nova configuração.