• Business
  • Enterprise

Permissões de compartilhamento de acompanhamento da carga de trabalho

Use o mapa de calor e o novo cronograma da carga de trabalho diretamente nas planilhas do projeto para exibir quem está disponível e lidar com alocações excessivas.

PLANS

• Smartsheet
  • Business
  • Enterprise

Para usar os recursos de acompanhamento da carga de trabalho, você deve ter um plano Empresa ou Executivo do Smartsheet OU, se você tiver um plano do Resource Management, todos os seus planos devem estar usando Autenticação do Smartsheet ativada para Resource Management.

CapacidadeVisualizador/ComentaristaEditorAdministradorProprietário

Habilitar o acompanhamento da carga de trabalho em uma planilha

Sim

Sim

Editar atribuições no cronograma da carga de trabalho

Sim

Sim

Sim

Exibir o mapa de calor da carga de trabalho

Sim

Sim

Sim

Sim

Exibir o cronograma de carga de trabalho

Sim

Sim

Sim

Sim

Acessar a página do projeto no Resource Management by Smartsheet*

Sim

Sim

Sim

Sim

*Se você for um usuário licenciado do Resource Management, poderá exibir o projeto nele.

Se você tiver as permissões apropriadas no Resource Management, poderá fazer alterações nas configurações de projeto no RM mesmo se não puder editar o projeto na planilha por estar compartilhado como visualizador ou comentarista.

No Resource Management, os detalhes que você pode ver sobre o projeto dependem das suas permissões. Se você for membro de um projeto específico ou tiver as permissões apropriadas do Resource Management, poderá ver as informações financeiras do projeto, editar as configurações de projeto e executar relatórios nele.