Connetti Bridge con altri prodotti Smartsheet

Connetti Bridge ad altri prodotti Smartsheet per creare flussi di lavoro di automazione di grande impatto.

Integrazioni per Bridge di Smartsheet

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Con le integrazioni, è possibile connettere Bridge a sistemi di terze parti. Puoi utilizzare queste integrazioni per inviare e ricevere informazioni da e verso Bridge e, in alcuni casi, per attivare flussi di lavoro.

Per utilizzare integrazioni, è necessario disporre di un account con lo strumento o il servizio di terze parti e sarà necessario registrarli in Bridge. Il modo in cui ti registri dipende dall'integrazione: per alcuni puoi semplicemente registrare una chiave API mentre altri richiedono solo pochi clic.

In ogni caso, inizia cliccando sul logo dell'integrazione che desideri registrare nella pagina delle integrazioni. Quindi una nuova finestra conterrà le istruzioni su cosa fare per quella particolare integrazione.

Non vedi un'integrazione di cui hai bisogno?

Facci sapere cosa stai cercando inviando una richiesta. Valutiamo costantemente nuovi integrazioni da aggiungere.

Suggerisci un'integrazione

Nel frattempo, puoi impostare le chiamate HTTP all'interno dei flussi di lavoro e i webhook in ingresso per fare in modo che altri sistemi attivino i tuoi flussi di lavoro. Sono possibili anche integrazioni personalizzate; contatta il tuo account manager per saperne di più.

Integrazione Smartsheet Bridge: panoramica e configurazione

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Bridge ti aiuta a connettere i dati tra i sistemi e automatizza le attività di routine, per migliorare i flussi di lavoro tra i team. Per esempio:

• Puoi attivare flussi di lavoro quando si verificano eventi specifici sul foglio
  • Utilizzare i dati in un foglio per ottenere risultati in altri sistemi, oppure
  • Puoi aggiornare i fogli con informazioni provenienti da altri sistemi.

Per utilizzare l'integrazione Bridge Smartsheet, devi concedere a quest'ultimo l'accesso a un account Smartsheet (registralo su Smartsheet). Ecco come fare:

1. Nella pagina Integrations, individua il logo Smartsheet e clicca su di esso.
  2. Nella finestra che si apre, clicca su Continue.
  3. Nella finestra Extension - Smartsheet, clicca su Authenticate.
  4. Quando ti viene richiesto di consentire all'integrazione l’accesso al tuo account Smartsheet, clicca suAllow.

L'integrazione Smartsheet può essere usata per attivare i flussi di lavoro.

Tutti i flussi di lavoro in Bridge contenenti moduli Smartsheet avranno gli stessi livelli di autorizzazione dell'utente che ha autenticato l'integrazione.

Panoramica sull’integrazione Resource Management per Bridge

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

L’integrazione consiste sia in trigger che in moduli, che puoi utilizzare per avviare flussi di lavoro basati su modifiche in Resource Management o per interagire con Resource Management nei flussi di lavoro attivati da un altro sistema.

Devi avere un account con Resource Management e con gli altri sistemi che desideri includere nei tuoi flussi di lavoro.

Puoi iniziare a creare flussi di lavoro di Resource Management prima di eseguire l’autenticazione o creare i trigger, ma si aprirà un popup per ricordarti di eseguire l’autenticazione mentre procedi. Non ti verrà ricordato di creare trigger, ma puoi esaminare il pannello Trigger nella finestra di progettazione per vedere se ne esistono per il flusso di lavoro che stai creando.

Autentica la tua integrazione

1. Accedi a Bridge di Smartsheet e vai alla pagina Integrations (Integrazioni)
  2. Individua il logo Resource Management e selezionalo.
  3. Nella scheda Info (Informazioni), seleziona Continue (Continua), quindi Authenticate (Autentica) nella scheda Connect (Connetti)
  4. Segui le istruzioni per l‘accesso.

Crea i trigger

Dopo l’autenticazione, si arriva a una terza scheda chiamata Triggers. Puoi scegliere di tornarci in seguito o di impostare subito i trigger. Una volta aggiunti i moduli di Resource Management in un flusso di lavoro, puoi anche accedere a questo popup selezionando l’icona delle impostazioni nel pannello di configurazione della finestra di progettazione.

Domande frequenti

Come faccio a fare riferimento al valore per Project Type (Tipo di progetto) nei trigger o nei moduli relativi ai progetti?

Il tipo di progetto viene utilizzato per specificare se un progetto è confermato, interno o provvisorio. Tuttavia, nell’etichetta inclusa nella risposta dell’API Resource Management viene chiamato Project State (Stato progetto). Pertanto, viene chiamato Project State (Stato progetto) nel log di esecuzione Bridge in modo che segua il formato di Resource Management.

Come posso aggiornare un altro sistema con lo stato di un elemento di lavoro quando cambia se è sempre vuoto nel log di esecuzione?

Lo stato di un elemento di lavoro viene visualizzato come status_option_label (etichetta_opzione_stato). Non utilizzare l’etichetta dati Status (Stato), in quanto è specifica solo per Resource Management.

Perché ricevo un errore che indica che il campo Time Entry Lockout (Blocco dell’inserimento del tempo) non è corretto?

Il campo Time Entry Lockout (Blocco dell’inserimento del tempo) richiede i valori -1, 0 o qualsiasi altro numero. Nell’interfaccia utente di Resource Management questi numeri non sono visibili, ma sono rappresentati da testo. -1 corrisponde a Do not lock time entries for this project (Non bloccare gli inserimenti di tempo per questo progetto), 0 corrisponde a Lock all time entries for this project (Blocca tutti gli inserimenti del tempo per questo progetto) e qualsiasi altro numero corrisponde a Lock time entries for this project that are older than X calendar days (Blocca gli inserimenti del tempo per questo progetto precedenti a X giorni di calendario)

Panoramica dell’integrazione Brandfolder

Ecco alcuni esempi di attività che puoi automatizzare:

• Creare Raccolte o workspace in base a un cambiamento di stato di un foglio
  • Ottenere dati su Brandfolder, Raccolte o workspace per riflettere tali informazioni in un foglio
  • Creare collegamenti diretti a Brandfolder, Raccolte o workspace e utilizzarli per creare collegamenti ipertestuali in un foglio
  • Attivare una Richiesta di aggiornamento in Smartsheet quando un asset viene aggiornato in Brandfolder

Configura l’integrazione Brandfolder

1. Vai alla pagina delle integrazioni in Bridge.
  2. Seleziona l’immagine di Brandfolder
  3. Nella finestra di dialogo che si apre, seleziona Continue (Continua).
  4. Autorizza l’integrazione utilizzando la tua chiave API.
  5. Seleziona Connect (Connetti), quindi Save (Salva).
  6. Autentica l’integrazione andando all’integrazione Smartsheet.

Crea un nuovo flusso di lavoro

1. Nel riquadro sinistro, seleziona Workflows (Flussi di lavoro).
  2. Seleziona un flusso di lavoro
  3. Nomina e salva il tuo flusso di lavoro
  4. Imposta un trigger da un’integrazione o imposta una programmazione per il flusso di lavoro.
  5. Nel flusso di lavoro desiderato, aggiungi moduli Brandfolder o Smartsheet.
  6. Organizzali nell’ordine di esecuzione.

Utilizza un modulo State (Stato) tra ogni modulo di integrazione. Quindi etichettali in base a ciò che deve accadere nella fase successiva del flusso di lavoro.