Domande frequenti su Bridge

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Domande frequenti

APPLIES TO

• Bridge by Smartsheet

Quando riceverò la mia Bridge e-mail di benvenuto?

Bridge account vengono creati come parte del processo di attivazione del piano. Riceverai le tue e-mail di benvenuto Bridge al termine del processo.

Solo il Bridge Amministratore di sistema iniziale riceverà un'e-mail.

Posso usare i miei dati di accesso a Smartsheet per accedere a Bridge?

Sì, gli utenti devono essere aggiunti ai Bridge utilizzando l'e-mail principale sul loro account Smartsheet.

Come posso arrivare a Bridge?

Ogni account Bridge ha un URL univoco che i clienti devono utilizzare per accedere a Bridge. L'URL Bridge è incluso nell'e-mail di benvenuto ricevuta quando un utente viene aggiunto a un account Bridge.

Come faccio a modificare le opzioni di accesso per il mio account Bridge?

Non esistono impostazioni per abilitare o disabilitare credenziali di accesso specifiche per Bridge. Le impostazioni di accesso vengono ereditate da Smartsheet e vengono gestite completamente tramite le impostazioni del piano sul tuo account Smartsheet.

Posso creare un backup di un flusso di lavoro?

Non è prevista alcuna funzione di backup in Bridge; per eseguire il backup dei flussi di lavoro è possibile creare un workspace di backup e copiare un flusso di lavoro completato nel backup.

Il flusso di lavoro, incluse le configurazioni dei moduli del flusso di lavoro, verrà copiato in un altro workspace.

Una volta copiata, rimuovi eventuali trigger per assicurarti che il flusso di lavoro non venga eseguito e tenta di duplicare il lavoro.

Bridge può gestire i file?

Non direttamente. Bridge può gestire gli URL dei file per gli allegati ospitati in una risorsa online (ad esempio Brandfolder ), ma non Bridge gestire direttamente i file o creare file dai dati ricevuti in un flusso di lavoro.

Puoi Bridge applicare un singolo flusso di lavoro a più fogli?

Sì. Più fogli possono attivare lo stesso flusso di lavoro in Bridge.

Devi configurare un trigger sul flusso di lavoro per ogni foglio che dovrebbe chiamare un flusso di lavoro. Ad esempio, se 5 fogli devono utilizzare lo stesso flusso di lavoro Bridge, imposta 5 trigger sul flusso di lavoro, uno per ogni foglio.

C'è un modo per trasferire la proprietà del flusso di lavoro?

I flussi di lavoro non hanno un proprietario in Bridge, quindi il trasferimento della proprietà non è necessario.

Se l'utente che ha autenticato il integrazioni lascia l'azienda, un altro utente dovrà eseguire nuovamente l'autenticazione con le proprie credenziali per mantenere in esecuzione il integrazioni

Quando un foglio è configurato come trigger in un flusso di lavoro Bridge, tutti gli utenti sul foglio hanno bisogno di accedere a Bridge?

No, solo l'utente che sta creando i flussi di lavoro e autenticando il integrazioni deve avere un piano Smartsheet.

Aggiungi persone come utenti in Bridge stesso solo se stanno sviluppando e mantenendo i processi/flussi di lavoro, in modo che gli altri utenti Smartsheet non debbano accedere a Bridge.

I Bridge supportano ruoli utente o autorizzazioni diversi?

Bridge al momento ha un solo tipo di utente: un Amministratore di sistema.

Gli amministratori di sistema possono aggiungere o rimuovere utenti, creare workspace, autenticare integrazioni e creare/modificare/eliminare flussi di lavoro.

Esiste un modo per gli amministratori di sistema di limitare integrazioni in Bridge?

Al momento non è possibile limitare integrazioni in Bridge.

Chiunque abbia accesso ai Bridge ha accesso al set completo di funzionalità.

Consigliamo di aggiungere solo gli utenti che dovrebbero creare e gestire i flussi di lavoro, poiché tutti gli altri utenti riceveranno i vantaggi di tali flussi di lavoro sugli elementi di destinazione e senza accedere a Bridge stessi.

C'è un modo per ripristinare i workspace eliminati?

Gli elementi eliminati in Bridge non dispongono attualmente di un'opzione di ripristino, ma potremmo essere in grado di recuperare il workspace tramite un'escalation dal Supporto.

Connetti Bridge con altri prodotti Smartsheet

Bridge funziona direttamente con Smartsheet, Brandfolder e Gestione delle risorse.

Bridge può anche lavorare con qualsiasi prodotto Smartsheet che supporti le chiamate API pubbliche effettuando una chiamata API nei flussi di lavoro.

Che cos'è Bridge URL di callback?

Alcuni sistemi richiedono un URL di richiamata Bridge per impostare il sistema per interagire con Bridge. L'URL di callback di Bridge è:

Bridge memorizza dati transitori? Se sì, dove?

Tutti i dati degli utenti che Bridge passano da un sistema all'altro tramite flussi di lavoro vengono archiviati in AWS per un massimo di 30 giorni.