Bridge by Smartsheet

Avvia i flussi di lavoro Bridge con i trigger

I trigger sono ciò che indica ai flussi di lavoro Bridge quando avviare l'esecuzione; ci sono diversi tipi di trigger tra cui scegliere. Il trigger da utilizzare per un flusso di lavoro dipende da come è necessario avviare il flusso di lavoro del processo.

PLANS

• Bridge by Smartsheet
  • Utilizza un trigger di integrazione per far sì che il flusso di lavoro Bridge inizi in risposta a qualcosa, ad esempio quando il valore di una colonna cambia su una riga.
  • Utilizza un trigger di programmazione per far iniziare il flusso di lavoro Bridge a una data/ora o cadenza specifica, ad esempio giornaliera, settimanale, mensile.
  • Utilizza un altro flusso di lavoro Bridge come trigger: qualsiasi flusso di lavoro Bridge può fungere da trigger del flusso di lavoro madre per un altro flusso di lavoro.
  • Usa il pulsante Play come trigger manuale per i flussi di lavoro.
  • Configura un trigger webhook per fare in modo che il flusso di lavoro Bridge risponda a un cambiamento in un sistema che non ha un'integrazione.

Per i processi che potrebbero dover essere avviati in più di un modo, è possibile impostare più di un trigger. Alcuni trigger possono anche contenere informazioni importanti che aiutano il flusso di lavoro a iniziare.

Trigger da integrazione

I flussi di lavoro Bridge possono iniziare in risposta a un cambiamento in un sistema, ad esempio quando una riga viene aggiunta al foglio. Sono detti trigger da integrazione.

Utilizza i trigger da integrazione quando il flusso di lavoro deve rispondere a un cambiamento. Ecco alcune delle integrazioni che puoi utilizzare per attivare un flusso di lavoro:

Attualmente, solo i trigger Smartsheet sono visibili per la configurazione dall'interno del pannello Trigger della finestra di progettazione del flusso di lavoro. Tutti gli altri trigger da integrazione devono essere configurati nella pagina delle integrazioni del workspace Bridge.

Ogni integrazione che supporta i trigger ha più tipi di trigger tra cui scegliere. Innanzitutto, per utilizzare i trigger di un'integrazione, devi impostare l'integrazione seguendo questi passaggi:

1. Vai alla pagina delle integrazioni in Bridge.
  2. Cerca l'integrazione di cui hai bisogno per il tuo flusso di lavoro.
  3. Seleziona l'integrazione.
  4. Per autenticare e configurare l'integrazione, segui le istruzioni per l'integrazione.

Una volta impostata l'integrazione, utilizza gli articoli collegati sopra per rivedere gli eventi trigger specifici disponibili per ogni integrazione. Vedi un esempio di impostazione di un trigger qui.

Flussi di lavoro madre

I flussi di lavoro possono essere impostati per attivare altri flussi di lavoro. Questi flussi di lavoro vengono detti madre e figlio. Un flusso di lavoro può avere uno o più flussi madre e uno o più flussi figli.

Ulteriori informazioni sui flussi di lavoro madre e figlio.

Trigger di programmazione

I flussi di lavoro Bridge possono essere impostati per essere eseguiti una volta a una data/ora specifica o su base ricorrente, ad esempio oraria, giornaliera, ecc. Quando si utilizza un trigger di programmazione, il flusso di lavoro deve essere impostato in modo da ottenere tutte le informazioni necessarie per eseguire il processo.

Segui questi passaggi per impostare una programmazione per il tuo flusso di lavoro:

1. Per espandere il riquadro Trigger, nel generatore di flussi di lavoro seleziona l'elemento Trigger
  2. Espandi l'opzione Schedule
  3. Definisci i dettagli della tua programmazione.

Per saperne di più sulla programmazione dei flussi di lavoro.

Trigger manuali

L'attivazione manuale di un flusso di lavoro può essere eseguita durante la visualizzazione del flusso di lavoro all'interno di Bridge. Questo trigger è più comunemente utilizzato durante la creazione del flusso di lavoro per testare le ultime modifiche apportate. È possibile utilizzare questo trigger anche quando si dispone di un processo che non deve essere eseguito in risposta a qualcosa o in un momento specifico, ma è utile da eseguire di tanto in tanto.

Per attivare manualmente l'esecuzione di un flusso di lavoro:

1. In Bridge, individua il flusso di lavoro da eseguire.
  2. Apri il flusso di lavoro nella finestra di progettazione selezionando il nome del flusso di lavoro.
  3. Apri il Run Log  .
  4. Seleziona il pulsante Play Pulsante Play.

Trigger webhook

Se Bridge non è integrato con un altro sistema che desideri utilizzare per attivare i flussi di lavoro, definisci questi trigger utilizzando l'utility Inbound Webhook:

1. Vai alla pagina Integrations.
  2. Trova l'icona Inbound Webhook.
  3. Inserisci le informazioni richieste.

Questa sarà un'opzione praticabile solo se il sistema offre webhook pertinenti (ad esempio gli eventi a cui desideri rispondere) e non richiede la convalida degli endpoint webhook.