Logging in

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet is a software as a service (SaaS) platform, meaning that it is completely online. You can log in to Smartsheet from any web browser at https://app.smartsheet.com. For easy access, you can bookmark this login page in your browser.

You can also access Smartsheet through the login button at www.smartsheet.com or with the Smartsheet Mobile App on your iOS or Android device.

Review best practices for logging in and setting up your Smartsheet account, including your Personal Profile.

Accedi o esci da Smartsheet

APPLIES TO

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Esistono diversi modi per accedere a Smartsheet. Puoi accedere direttamente a Smartsheet, utilizzare SSO (Single Sign-On) o utilizzare un servizio di credenziali di terze parti.

Accedi direttamente a Smartsheet

Vai alla pagina di accesso di Smartsheet all’indirizzo https://app.smartsheet.com

Per accedere con il tuo account aziendale (solo piani Aziendali).

Se la tua organizzazione ha attivato questa capacità, puoi accedere a Smartsheet utilizzando il pulsante Account aziendale all’indirizzo https://app.smartsheet.com. Potrebbe essere necessario inserire le credenziali di accesso. Dopo l'autenticazione, potrai accedere a Smartsheet.

Per cambiare regione:

1. Nella parte inferiore della finestra di accesso, accanto a Regione Smartsheet, seleziona la freccia giù.
  2. Dal menu a discesa, seleziona la regione che desideri utilizzare. Se non hai accesso a una determinata regione, le tue credenziali non funzioneranno.

Accedi con Google (Gmail o Google Apps) o Microsoft (Office 365 per Business)

Se utilizzi Gmail, Google Apps o Office 365 per il tuo indirizzo e-mail aziendale in Smartsheet, seleziona Google o Microsoft.

Se non hai già effettuato l'accesso a Google o Microsoft Office 365, fornisci le informazioni del tuo account e concedi a Smartsheet l'autorizzazione a utilizzare le tue credenziali. Potrebbe essere anche necessario confermare il tuo indirizzo e-mail la prima volta che utilizzi questa opzione.

Smartsheet non riceve né memorizza le tue credenziali di Google o Office 365.

L'account di lavoro di Azure AD richiede l'uso dell'indirizzo e-mail SMTP come indirizzo e-mail principale in Smartsheet.

Accedi con il tuo ID Apple

Puoi utilizzare il tuo ID Apple per accedere a Smartsheet. Per ulteriori informazioni, vediAccedi con Apple: Domande frequenti.

Esci da Smartsheet

Seleziona Account nell’angolo in basso a sinistra della finestra di Smartsheet e quindi seleziona Esci.