Lavorare con più persone su un foglio contemporaneamente

Quando più persone stanno lavorando sullo stesso foglio, ne sarai sempre a conoscenza. Ecco cosa vedrai in Smartsheet in modo che tu possa sapere chi sta lavorando e se sono state apportate modifiche:

• Volti attivi (accanto al pulsante Condivisione).  Le immagini dei volti attivi appariranno per avvisarti che altri stanno visualizzando o lavorando sul foglio. Fai clic su un volto per consultare le informazioni di contatti relative alle persone che stanno visualizzando o lavorando sul foglio.

Volti attivi accanto al pulsante Condivisione

• Un messaggio a comparsa. Alcune azioni attiveranno un messaggio a comparsa sulla parte superiore della finestra Smartsheet. Ad esempio, apparirà un messaggio quando apri un foglio che qualcun altro sta visualizzando o su cui sta lavorando (altri collaboratori visualizzeranno un messaggio simile se aprono un foglio che hai aperto anche tu).

Quando visualizzi il messaggio a comparsa che ti avverte che un altro collaboratore ha salvato le modifiche sul foglio, fai clic su Aggiorna. (Se hai delle modifiche non salvate, l'applicazione ti inviterà prima a salvare queste ultime. Al momento dell'aggiornamento, devi poter vedere le modifiche che hai appena apportato e le eventuali modifiche salvate da altri.

Richiesta di aggiornamento

SUGGERIMENTO: se desideri visualizzare ciò che gli altri hanno modificato in un foglio, puoi farlo utilizzando la funzione Evidenzia modifiche. La funzione Evidenzia modifiche applicherà un colore di sfondo alle celle che sono state modificate. Per ulteriori informazioni, vedi Evidenzia modifiche.

Cosa accade quando due persone modificano informazioni nella stessa cella

Se due persone modificano informazioni nella stessa cella più o meno nello stesso momento, nella cella verrà visualizzata l'ultima modifica salvata.

Una registrazione di tutte le modifiche sarà disponibile nella cronologia della cella. Per visualizzare le modifiche, fai clic con il tasto destro del mouse sulla cella (Ctrl+clic su un Mac) e seleziona Visualizza cronologia.