Evidenziazione delle modifiche apportate a un foglio

Per identificare rapidamente le modifiche apportate a un foglio, usa Evidenzia modifiche:

1. Apri il foglio e fai clic su Evidenzia modifichePulsante Evidenzia modifiche sulla barra degli strumenti.

Appare la finestra Evidenzia modifiche.

Finestra Evidenzia modifiche

2. Clicca sull'indicatore scorrevole per impostare l'evidenziazione delle modifiche su ON (attivare).

3. In Evidenzia le modifiche negli ultimi seleziona l'intervallo di tempo desiderato.

4. Fai clic su Colore di sfondopulsante-evidenzia-modifiche-sfondo per impostare il colore dell'evidenziazione.

Lo sfondo della cella cambia nel colore impostato quando vengono rilevate modifiche.

5. Fai clic sulla X nell'angolo in alto a destra della finestra per chiuderla e salvare le impostazioni.

Cosa viene visualizzato quando si attiva l'evidenziazione delle modifiche

Se nell'arco di tempo specificato qualcuno ha aggiunto un commento o ha aggiunto/modificato degli allegati, l'icona in quella riga verrà evidenziata.

evidenzia-modifiche

Per rivedere i dettagli sulla modifica, compreso l'indicatore dell'ora della modifica e l'indirizzo e-mail della persona che la ha apportata, clicca con il tasto destro del mouse sulla cella e seleziona Visualizza cronologia cella.

SUGGERIMENTO: puoi impostare anche le Notifiche per ricevere avvisi e-mail quando altri collaboratori apportano modifiche a un foglio. Per ulteriori informazioni, vedi l'articolo Notifiche.