Modificare le impostazioni dell'account personale

È possibile utilizzare le Impostazioni personali per visualizzare e gestire quanto segue:

• Dettagli del profilo personale
  • Impostazioni per il salvataggio automatico, la comunicazione, il fuso orario e la lingua (per il controllo della formattazione di data e numeri)
  • Preferenze di notifica, tra cui la possibilità di ricevere notifiche delle modifiche effettuate nei fogli
  • Impostazioni per i dispositivi mobili connessi, le app e le informazioni API

Visualizzare e modificare le impostazioni personali

Fai clic su Account (icona del tuo profilo) nell'angolo in alto a destra della finestra di Smartsheet e seleziona Impostazioni personali.

Ulteriori informazioni sulle opzioni

Profilo

Da qui puoi personalizzare il tuo profilo personale e gestire ciò che gli altri visualizzano, gestire l'indirizzo e-mail utilizzato con Smartsheet e modificare la tua password.

Per ulteriori informazioni, consultare Gestire i profili personali in Smartsheet.

Cambiare la password

Fare clic su Cambiare la password per cambiare la tua password. Il modulo Cambiare la password richiederà di immettere la password corrente, la nuova password, la conferma della nuova password e di fare clic su Salva.

La prossima volta che accedi Smartsheet, assicurati di utilizzare la nuova password.

SUGGERIMENTO: puoi anche reimpostare la password dalla pagina di login di Smartsheet.

Gestione indirizzi e-mail

Il tuo account può avere un solo indirizzo e-mail principale, corrispondente all'indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso, per il monitoraggio della Gestione delle risorse e per le notifiche via e-mail. Puoi avere diversi indirizzi e-mail alternativi che possono essere utilizzati per la condivisione dei fogli, per l'invio delle richieste di aggiornamento e per l'aggiunta ai gruppi.

Per informazioni dettagliate sulla gestione degli indirizzi e-mail, consultare Cambiare l'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account Smartsheet.

Impostazioni

Impostazioni di salvataggio automatico
  • Salvataggio automatico dopo 3 minuti di inattività : Seleziona questa opzione per fare in modo che Smartsheet salvi automaticamente qualsiasi modifica su un elemento che hai aperto, purché non sia stato selezionato o digitato in qualsiasi punto della finestra Smartsheet per 3 minuti.
  • Salva automaticamente le mie modifiche quando esco da un foglio o da un report: seleziona questa opzione per fare in modo che Smartsheet salvi automaticamente tutte le modifiche a un foglio, un report o un pannello di controllo.

NOTA: non puoi annullare le azioni salvate.
Preferenze di comunicazione
  • Mostra bollettini Smartsheet: seleziona questa opzione per ricevere informazioni in un banner sulla parte superiore di Smartsheet. Ricevi informazioni sulle nuove funzioni, sulla formazione imminente nella tua area o altre notizie relative al prodotto. (Tieni presente che non è possibile impedire la visualizzazione di messaggi importanti quali i tempi di inattività programmati per la manutenzione).
  • Inviami gli aggiornamenti dei prodotti: seleziona questa opzione per ricevere una notifica via e-mail quando vengono rilasciate nuove funzionalità di Smartsheet, oppure per ricevere periodicamente consigli e informazioni durante il periodo di prova di 30 giorni.
  • Inviami e-mail giornaliera di Smartsheet: seleziona questa opzione per ricevere un riepilogo giornaliero della tua attività recente in Smartsheet.
Fuso orario

Il fuso orario selezionato assicura che gli indicatori di data/ora, le e-mail programmate e altre azioni basate sugli orari rispecchino il tuo fuso orario.

Lingua (Paese)

Smartsheet è attualmente disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, portoghese, russo e spagnolo (lingue aggiuntive saranno disponibili in futuro). L'impostazione della tua Lingua (Paese) detta anche il formato predefinito della data (ad esempio, mm/gg/aa o gg/mm/aa) e il separatore predefinito delle migliaia (virgola o punto decimale).

Notifiche

Configura la ricezione delle informazioni sulle notifiche.

I miei dispositivi mobili

Puoi connettere un dispositivo mobile al tuo account Smartsheet installando l'app Smartsheet per iOS o Smartsheet per Android e accedendo al tuo account.

Per visualizzare e gestire i dispositivi mobili connessi, accedi al tuo account Smartsheet attraverso un computer desktop o laptop e fai clic su Account (icona del tuo profilo) > Impostazioni personali > Dispositivi mobili

Per revocare l'accesso dal dispositivo, individua il nome del dispositivo nel modulo I miei dispositivi mobili e fai clic su revoca.

App

Esplora la nostra galleria di app per apprendere come collegare Smartsheet alle tue applicazioni preferite. Qui sono elencate le connessioni esistenti.

Accesso API

Clicca per generare un codice di accesso API, così come per rivedere e revocare i codici di accesso esistenti.