Modifica le tue impostazioni personali dell’account

• Smartsheet

Puoi utilizzare le Impostazioni personali per visualizzare e gestire quanto segue:

• I dettagli del tuo profilo personale
  • Impostazioni per salvataggio automatico, comunicazione, fuso orario e lingua (controlla la formattazione della data e del numero)
  • Preferenze di notifica, incluso se desideri ricevere notifiche sulle modifiche apportate ai fogli)
  • Impostazioni per dispositivi mobili, app e informazioni sull'API (interfaccia di programmazione)

Visualizzare e modificare le tue impostazioni personali

Fai clic sull’Account (icona del tuo profilo) nell’angolo in basso a sinistra della finestra di Smartsheet, quindi seleziona Impostazioni personali.

Informazioni aggiuntive sulle opzioni

Profilo

Personalizza il tuo profilo personale e gestisci come e cosa vedono gli altri, gestisci l'indirizzo e-mail che usi con Smartsheet e cambia la tua password da qui.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Gestisci i profili personali in Smartsheet.

Cambiare la password

Fai clic Modifica password per cambiare immediatamente la password.Il modulo Modifica password richiede di immettere la password corrente, la nuova password, confermare la nuova password e infine cliccare su Salva.

La prossima volta che accedi Smartsheet, assicurati di utilizzare la nuova password.

SUGGERIMENTO: puoi anche reimpostare la tua password dalla pagina di accesso a Smartsheet.

Gestione indirizzi e-mail

il tuo account può avere un solo indirizzo e-mail principale, corrispondente all'indirizzo e-mail utilizzato per l'accesso, per il monitoraggio della Gestione delle risorse e per le notifiche via e-mail. Puoi avere più indirizzi e-mail alternativi, che possono essere utilizzati per condividere fogli, inviare richieste di aggiornamento e aggiungere ai gruppi.

Per istruzioni dettagliate sulla gestione degli indirizzi e-mail, consulta l'articolo Cambio dell'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account Smartsheet.

Impostazioni

Salvataggio automatico delle impostazioni
  • Salvare automaticamente dopo 3 minuti di inattività: seleziona questa opzione per fare in modo che Smartsheet salvi automaticamente le modifiche su un elemento che hai aperto a condizione che non fai clic o digiti da nessuna parte all'interno della finestra di Smartsheet per 3 minuti.
  • Salvare automaticamente le mie modifiche quando esco da un foglio o da un report: seleziona questa opzione per impostare il salvataggio automatico di tutte le modifiche in Smartsheet quando chiudi un foglio, un report o un pannello di controllo.

NOTA: non puoi annullare le azioni salvate.
Preferenze di comunicazione
  • Mostra comunicati Smartsheet: seleziona questa opzione per visualizzare le informazioni in un banner nella parte superiore di Smartsheet.Ricevi informazioni sulle nuove funzioni, sugli eventi di formazione futuri nella tua zona o sulle notizie relative ad altri prodotti. (Tieni presente che non puoi rifiutare la visualizzazione di messaggi importanti, ad esempio interruzioni programmate per la manutenzione).
  • Schermate Mostra le novità: seleziona questa opzione per ricevere notifiche all’interno dell’app che mostrano le novità nell'applicazione.
  • Inviami le novità sugli aggiornamenti dei prodotti: seleziona questa opzione per ricevere una notifica via e-mail quando vengono rilasciate nuove funzionalità di Smartsheet e per ricevere periodicamente suggerimenti e informazioni per un periodo di prova di 30 giorni.
Fuso orario

Il fuso orario selezionato assicura che gli indicatori di data/ora, le e-mail programmate e altre operazioni basate sugli orari rispecchino il tuo fuso orario. Per saperne di più su come Smartsheert amministra i fusi orari.

Preferenze locali: Lingua e formato di data/ora

Smartsheet è attualmente disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, portoghese , russo e spagnolo. L'impostazione delle Preferenze regionalidetermina anche il formato data predefinito (ad es. mm/gg/aa o gg/mm/aa) e il formato numerico predefinito (virgola o decimale).

Notifiche

Configura come ricevere informazioni sulle notifiche

I miei dispositivi mobili

Puoi collegare un dispositivo mobile al tuo account Smartsheet installando l’app Smartsheet per iOS o Smartsheet per Android e accedendo al tuo account.

Per visualizzare e gestire i dispositivi mobili collegati, accedi al tuo account Smartsheet tramite un computer desktop o laptop e fai clic su Account (l’icona del tuo profilo)Impostazioni personali > Dispositivi mobili

Per revocare l’accesso, individua il nome del dispositivo nel modulo I miei dispositivi mobili e fai clic su revoca.

App

Esplora la nostra Galleria App per scoprire come collegare Smartsheet alle tue applicazioni preferite. Qui sono elencate le connessioni esistenti.

Accesso API

Gli utenti con licenza per il piano Business o Aziendale possono fare clic per generare un codice di accesso API, così come per rivedere e revocare i codici di accesso esistenti. Fai clic qui per saperne di più.