Modifica del colore delle barre del diagramma di Gantt e del calendario

Il proprietario del foglio e i collaboratori in condivisione con accesso Editor o Amministratore al foglio possono modificare manualmente il colore delle barre nella visualizzazione Calendario o nel diagramma di Gantt.

Per cambiare il colore di una barra del calendario o del diagramma di Gantt, clicca con il tasto destro del mouse (gli utenti Mac possono utilizzare i tasti di scelta rapida [Ctrl] + click) su una barra e seleziona Impostazioni colore dal menu. Si apre la tavolozza dei colori, che consente di selezionare un colore.

NOTE:
  • Queste opzioni non sono disponibili nella visualizzazione Gantt o Calendario di un report. Il colore che vedi nel report riflette il colore del diagramma di Gantt o del calendario all'interno del foglio associato.
  • Puoi selezionare più barre del calendario o del diagramma di Gantt premendo [Ctrl] o [Maiusc] e trascinarle tutte in una nuova posizione. Così facendo, le date nella colonna vengono modificate in modo da riflettere la nuova posizione sul calendario o diagramma di Gantt.
  • Per impostare un colore predefinito per le barre del tuo calendario o diagramma di Gantt, applica Colori e logo al tuo account. Tutti i nuovi fogli creati successivamente erediteranno il colore selezionato.
  • Puoi cliccare sull'icona Formattazione condizionale  nella barra degli strumenti a sinistra per impostare le regole di applicazione automatica dei colori alle barre del diagramma di Gantt e del calendario in base ai criteri.
  • Se sono attivate le dipendenze, il colore delle barre del diagramma di Gantt e del calendario nelle righe madri è sempre grigio e non può essere modificato.
  • Quando la funzionalità di percorso critico è abilitata, Smartsheet applica un bordo rosso intorno alle barre di Gantt per indicare visivamente la sequenza di attività che devono essere completate in tempo affinché il progetto venga portato a termine entro la data di scadenza. Il colore del bordo non può essere modificato.