• Pro
  • Business
  • Enterprise

Il Proprietario del workspace può trasferire la proprietà del workspace a chiunque abbia la condivisione dello stesso.

Chiunque abbia accesso al workspace può accettare o richiedere la proprietà dal proprietario attuale.

Essere un Utente con licenza per possedere un workspace.

Trasferire la proprietà di un workspace

Trasferimento della proprietà dei workspace: una guida per una transizione agevole delle responsabilità in Smartsheet

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Il Proprietario del workspace può trasferire la proprietà del workspace a chiunque abbia la condivisione dello stesso.

Chiunque abbia accesso al workspace può accettare o richiedere la proprietà dal proprietario attuale.

Essere un Utente con licenza per possedere un workspace.

Quando cambiano le responsabilità all’interno dell’organizzazione, potrebbe esserci bisogno di trasferire o prendere la proprietà di un workspace e di tutti i componenti.

Trasferire la proprietà di uno Workspace già posseduto

Per trasferire la proprietà di un workspace già posseduto:

1. Individua il workspace che desideri trasferire.
  2. Dentro il workspace, in alto a destra, seleziona il tasto Condividi.
    Si apre il modulo Condivisione di workspace.
    Il destinatario deve essere condiviso nel workspace prima di poter trasferire la proprietà. Vedi Condividi un workspace per maggiori informazioni.
  3. Nel modulo, seleziona il livello di autorizzazione alla condivisione attuale del destinatario e seleziona Rendi proprietario dalla lista.
    Spunta la casella accanto a Assegnagli anche la proprietà dei tuoi elementi del workspace per trasferire gli elementi di cui sei proprietario nel workspace, oltre a trasferire lo stesso workspace.
  4. Il destinatario riceverà una notifica per avvertirlo del trasferimento in sospeso nel centro notifiche e nella sua casella di posta elettronica a seconda delle impostazioni di notifica personali. Una volta che il destinatario accetta la proprietà, diventerete un Amministratore sullo Workspace (così come sugli elementi che possedevate in precedenza se avete scelto di trasferire la proprietà).
    Se la richiesta viene rifiutata o non si riceve risposta entro 7 giorni, la richiesta viene eliminata. Per generare una nuova richiesta di trasferimento è necessario ripetere tutto il processo

Richiesta per diventare proprietari di uno Workspace condiviso

Si può richiedere di diventare proprietari di qualsiasi Workspace condiviso. Per richiedere la proprietà:

1. Individuare il workspace di cui si desidera richiedere la proprietà.
  2. In alto a destra, selezionare il tasto Condividi per aprire il modulo condivisione di Workspace .
  3. Nel modulo, selezionare il livello di autorizzazione alla condivisione attuale vicino al proprio nome e scegliere Proprietario dalla lista.
  4. Confermare se si ha intenzione di diventare proprietari degli elementi Smartsheet nel workspace in questione, poi selezionare Invia richiesta di trasferimento

Un’e-mail viene inviata al proprietario attuale con un link per approvare la richiesta di trasferimento.

Se non viene visualizzato il proprio nome all’interno della lista di collaboratori che hanno il Workspace in condivisione, potresti ricevere il permesso di condivisione dello Workspace attraverso un gruppo di contatti invece che come utente singolo. In questo caso, contattare direttamente il proprietario dello Workspace. Consulta Use a Group to Send or Share Information (Usa un gruppo per inviare o condividere le informazioni) per ulteriori dettagli sui gruppi.

Informazioni supplementari

Quando trasferisci la proprietà di un workspace, tieni presente quanto segue:

• Il destinatario non sarà in grado di diventare proprietario del workspace se lo metterà al di sopra del limite totale di fogli del suo piano o se non è un utente con licenza.

• Se ci sono utenti condivisi al di fuori dell’elenco di condivisione del dominio approvato dal destinatario, continueranno ad avere accesso al workspace. Per ulteriori informazioni sulla condivisione di dominio autorizzata: Configurare i controlli di sicurezza per un piano Aziendale

• Per prendere la proprietà di un workspace da qualcuno che non è più disponibile, il suo Amministratore di sistema deve eliminarlo e trasferire la proprietà di tutti i suoi elementi Smartsheet a un utente attivo. Consultare Centro dell’Amministratore: aggiungere, modificare o disattivare utenti per maggiori informazioni. Se necessario, il nuovo proprietario può trasferirti la proprietà dello Workspace specifico.