Panoramica dei workspace

Un workspace è utile quando hai bisogno di condividere alcuni elementi con lo stesso gruppo di persone. Ad esempio, potresti creare un workspace per ciascuno dei tuoi clienti (ciascun workspace potrebbe riportare il marchio appropriato per ogni cliente) o ciascun reparto della tua organizzazione.

Similmente a una cartella, un workspace è un posto dove puoi memorizzare fogli, report, pannelli di controllo e modelli per mantenerli organizzati. Un workspace offre più funzionalità rispetto a una cartella in quanto puoi impostare le autorizzazioni di condivisione e un marchio (un logo o uno combinazione di colori) al livello del workspace—e il workspace può contenere cartelle per permetterti di mantenere organizzati gli elementi all'interno. Quando al workspace vengono aggiunti nuovi elementi, questi erediteranno automaticamente le autorizzazioni di condivisione e il marchio applicati a quel workspace.