• Pro
  • Business
  • Enterprise

I Proprietari, Amministratori ed Editor di un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati.

Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati.

Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.

Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare il file.

Le funzioni qui descritte sono disponibili per tutti i tipi di piano.

Condividi un allegato Smartsheet via e-mail

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari, Amministratori ed Editor di un foglio possono aggiungere, creare versioni o eliminare gli allegati.

Chiunque abbia accesso al foglio può visualizzare e scaricare gli allegati.

Puoi inviare un allegato via e-mail a chiunque abbia un indirizzo e-mail valido.

Alcuni servizi di archiviazione online richiedono ulteriori impostazioni di autorizzazione prima di poter accedere o modificare il file.

Le funzioni qui descritte sono disponibili per tutti i tipi di piano.

Chiunque abbia accesso a un foglio o al workspace può inviare i suoi file allegati associati ad altri via e-mail. Puoi inviare un allegato, indipendentemente da dove un file è allegato nel foglio (può essere allegato a una riga, al foglio o in un commento).

Quando invii un allegato, i destinatari riceveranno un link su cui possono cliccare per scaricare una copia dell'allegato o degli allegati.

Il link nell'e-mail scade dopo 30 giorni o dopo essere stato cliccato per 100 volte. Si tratta di una precauzione di sicurezza per impedire l'accesso illimitato ai tuoi file. Se necessario, puoi inviare nuovamente l'allegato via e-mail per generare un nuovo link.

Gli amministratori di sistema per gli account Aziendali possono disabilitare tutte le opzioni di file allegati. (Consulta l’articolo Gestione Impostazioni Global Account).

Invia allegato singolo via e-mail

Nel foglio:

1. Fai clic sull'icona Allegati nel pannello a destra. Viene visualizzato il pannello Allegati.

2. Passa il cursore del mouse sull'allegato che desideri inviare per e-mail e fai clic sull'icona del menu icona del menu tre puntini verticaliInvia file.

Menu a discesa Allegato con Invia allegato selezionato

3. Nella finestra Invia allegato, digita gli indirizzi e-mail delle persone con cui condividere l'allegato, scrivi una descrizione per offrire maggiore contesto alla e-mail e fai clic su Invia.

I destinatari riceveranno una e-mail con un link su cui possono cliccare per scaricare l'allegato.

Il link nell'e-mail scade dopo 30 giorni o dopo essere stato cliccato per 100 volte. Si tratta di una precauzione di sicurezza per impedire l'accesso illimitato ai tuoi file. Se necessario, puoi inviare nuovamente l'allegato via e-mail per generare un nuovo link.

Invia allegati multipli via e-mail

Nel foglio:

1. Fai clic sull'icona Allegati nel pannello a destra. Viene visualizzato il pannello Allegati.
  2. Fai clic sulla casella accanto ad ogni allegato che desideri condividere via e-mail.
  3. Fai clic su Azioni > Invia file.

I destinatari riceveranno una e-mail con un link su cui possono cliccare per scaricare l'allegato. Se sono stati inviati più allegati, cliccando sul link si scarica una cartella ZIP che li contiene tutti.

Se desideri impostare un gruppo come destinatario quando invii allegati, devi essere un membro di quel gruppo. Se non sei un amministratore di gruppo, contatta il tuo amministratore di sistema o un amministratore di gruppo nel tuo account per essere aggiunto al gruppo .