• Pro
  • Business
  • Enterprise

Accedere al piano di prova Smartsheet quando si richiede una licenza

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Se sei un utente senza licenza nel piano della tua azienda, avrai accesso limitato alle funzionalità complete di Smartsheet. Puoi richiedere una licenza al tuo amministratore di sistema e durante l'attesa avrai diritto a un piano di prova di 30 giorni che ti dà accesso a più funzionalità di quanto venga offerto da Smartsheet. Scopri qui cosa è compreso nel piano di prova. Prima che il tuo piano di prova scada, verifica con il tuo amministratore di sistema lo stato della tua richiesta.

Alcuni utenti senza licenza possono acquistare un piano alla scadenza del periodo di prova. La possibilità di acquistare o meno un piano dipende da come sono gestiti gli utenti dalla tua organizzazione. Se sei su un piano che usa UAP, EPM, SSO/SAML o DI, puoi acquistare un piano alla scadenza della prova.

Ottenere la versione di prova

Se vuoi provare ulteriori funzionalità Smartsheet ma non hai una licenza, la versione di prova ti consente di accedere a più funzioni. Usa la versione di prova per creare e condividere i tuoi lavori e per avere un buon motivo per diventare un utente con licenza. Per accedere alla prova seleziona il pulsante Upgrade, richiedi una licenza, quindi segui le istruzioni che mostrate sullo schermo.

Importante:  un piano di prova non ti rimuove dal piano in cui già ti trovi, né modifica le tue autorizzazioni di accesso a ciascun elemento Smartsheet con cui stai già lavorando. Gli elementi che crei nel tuo nuovo piano di prova sono soggetti alle limitazioni di tale piano.

Cosa c'è da sapere sul piano

• Il tuo accesso ai file attuali non cambierà.
  • Il tuo amministratore di sistema può trasferire la proprietà di qualsiasi elemento che crei dopo la scadenza della prova.
  • Anche se la tua prova scade, puoi nuovamente richiedere una licenza, ma dovrai aspettare 90 giorni prima di poter ottenere una nuova prova.

Perché non posso acquistare un piano una volta scaduta la mia versione di prova?

Se sei in un piano con UAP, EPM, SSO/SAML, e/o Directory Integration, non potrai acquistare un piano con lo stesso indirizzo dell'account. Verifica con l'amministratore di sistema come è gestito il tuo piano.

Come saprò quando scade il mio periodo di prova?

Smartsheet ti avviserà. Avrai l'opportunità di scegliere quali risorse vuoi mantenere. L'amministratore di sistema può diventare proprietario di qualsiasi altro elemento hai creato mentre eri nel periodo di prova.