• Enterprise

Configurare Okta per l'integrazione Smartsheet

• Enterprise

Se non hai configurato Smartsheet per l'integrazione Okta, scopri come farlo qui. Devi completare i processi Smartsheet prima di configurare Okta.

1. Accedi alla pagina Amministratore di Okta.
  2. Passa a Applicazioni >Tutte le integrazioni e cerca Smartsheet SCIM   Seleziona Smartsheet SCIM
  3. Inserisci un'etichetta per l'applicazione, per esempio Smartsheet US
  4. Configura le Opzioni di autenticazione.  Se stai configurando un SSO SAML, seleziona Visualizza istruzioni di configurazione verso la parte inferiore del riquadro e completa la configurazione SSO SAML.
  5. Nella schermata Impostazioni di autenticazione avanzate, in Dettagli credenziali, seleziona E-mail per Formato nome utente applicazione e quindi seleziona Fatto. Questa e-mail sarà l'account Smartsheet dell'utente.
  6. Vedrai la pagina di configurazione per l'integrazione Smartsheet.  Vai alla scheda Provisioning e seleziona Configura integrazione API
  7. Seleziona Abilita integrazione API e fornisci l'URL di base.
  8. Inserisci il Token API salvato nel campo Token API.  Selezione Testa credenziali API per verificare il token.  Se tutto funziona come previsto, vedrai il messaggio seguente:
    Smartsheet SCIM verificato correttamente.
  9. Seleziona Salva. Nella scheda Provisioning in Impostazioni, seleziona Nell'app
  10. Seleziona Modifica > Abilita per le funzionalità che desideri, quindi salva le modifiche.

Successivoconfigura i ruoli Smartsheet per i gruppi Okta.