• Enterprise

Preparare Smartsheet per l'integrazione Okta/SCIM

• Enterprise

Prima di configurare l'integrazione, devi completare alcune attività in Smartsheet. Devi essere un Amministratore di sistema con licenza in Smartsheet e Okta per configurare l'integrazione.

1. Abilita supporto SCIM: devi disporre del provisioning SCIM per il tuo account. Contatta il team di assistenza per attivare la funzionalità.
  2. Convalida domini: convalida ogni dominio utilizzato con Smartsheet-Okta. Devi avere almeno un dominio convalidato in Smartsheet. Sono supportati solo gli account con l'indirizzo e-mail primario in un dominio convalidato.
  3. Genera il token API richiesto per configurare il provisioning automatico degli utenti con Okta.
    Copia e salva il token di accesso API. Non potrai recuperarlo e ti servirà la chiave per configurare Okta.
    Se non vuoi che gli utenti si iscrivano a Smartsheet tramite UAP, disattiva l'impostazione UAP.

Successivo: configura Okta per l'integrazione Smartsheet