• Business
  • Enterprise

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

Domande frequenti sul backup: perché i dati di backup non sono formattati correttamente?

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per richiedere un backup di un foglio o di un workspace, hai bisogno di autorizzazioni di livello Visualizzatore o superiore.

Per richiedere backup ricorrenti di un workspace, devi essere il proprietario o l'amministratore del workspace.

La formattazione delle informazioni non è inclusa quando esporti i dati in un backup.La formattazione delle informazioni è memorizzata nel foglio ed è separata dai tuoi dati.

Quando importi dati da un backup in un nuovo foglio, potrebbe essere necessario riformattare (a capo delle parole, grassetto, formattazione condizionale) una volta che avrai reimportato i dati.

Se il tuo foglio include una gerarchia (con aumento o diminuzione del rientro delle righe per creare delle sotto-attività), le righe verranno raggruppate, secondo uno schema a elenco, nel file Excel esportato. Clicca sul + (l'icona “più”) a sinistra dei numeri di riga in Excel per espandere le righe compresse e mostrare le attività secondarie che contengono.

Per ulteriori informazioni sull’utilizzo della gerarchia in Smartsheet, consulta Gerarchia: Aumento o riduzione del rientro delle righe.