• Pro
  • Business
  • Enterprise

I Proprietari del foglio o coloro che dispongono delle autorizzazioni di condivisione a livello Amministratore possono stabilire le impostazioni di visualizzazione.

Impostazione di una visualizzazione di condivisione predefinita

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

I Proprietari del foglio o coloro che dispongono delle autorizzazioni di condivisione a livello Amministratore possono stabilire le impostazioni di visualizzazione.

Impostazione di una Visualizzazione di condivisione predefinita

Se sei il proprietario del foglio o disponi delle autorizzazioni a livello di amministratore, puoi accertarti che il foglio che hai condiviso sia visualizzato da tutti nel modo che volevi applicando una visualizzazione e un filtro predefiniti. Imposta una visualizzazione predefinita, per esempio, per i collaboratori con recente condivisione per aprire un foglio direttamente alla Visualizzazione cartellino con un filtro applicato per mostrare solo le attività ad alta priorità.

Sarà necessario creare un filtro salvato prima di impostare un filtro predefinito.Per saperne di più sulla creazione dei filtri, consulta il nostro articolo Utilizzo dei filtri per mostrare o nascondere i dati del foglio.

Per impostare una visualizzazione predefinita nel tuo foglio:

1. Fai clic su Condividi nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  2. Seleziona Collaboratori per visualizzare l’elenco degli utenti correnti di Smartsheet con cui è condiviso il foglio.
  3. A destra di Visualizzazione predefinita, seleziona Modifica. Viene visualizzato il modulo Visualizzazione predefinita.
  4. In Visualizzazione, seleziona Visualizzazione griglia, Visualizzazione cartellino, Visualizzazione Gantt, o Visualizzazione Calendario. Puoi inoltre selezionare un filtro predefinito e specifiche corsie della visualizzazione Cartellino.

NOTA: Sarà necessario creare un filtro condiviso prima di impostare un filtro predefinito.Per saperne di più sulla creazione dei filtri, consulta il nostro articolo Utilizzo dei filtri per mostrare o nascondere i dati del foglio.

5. Fai clic su Salva.

Puoi assicurarti che un collaboratore stia guardando un elemento con la stessa visualizzazione e gli stessi filtri che sono stati applicati, inviandogli l’URL dalla barra degli indirizzi del browser. (Per saperne di più sulle visualizzazioni).
NOTA: le impostazioni di visualizzazione predefinite non si applicano all'app mobile. Gli utenti che accedono a un foglio dall'app verranno indirizzati per impostazione predefinita sulla visualizzazione a griglia.