• Business
  • Enterprise

Per creare flussi di lavoro devi essere un utente Smartsheet con licenza con autorizzazione di livello Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio. Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor possono solo creare, modificare o eliminare avvisi o promemoria con se stessi come destinatario. Scopri di più sulle autorizzazioni per i flussi di lavoro.

Per utilizzare un flusso di lavoro per generare automaticamente documenti, almeno un membro del tuo team deve disporre di una licenza DocuSign.

Generare automaticamente documenti con flussi di lavoro

Usa questa funzionalità per generare ordini d’acquisto, moduli di accettazione dei pazienti, contratti o altri documenti standard nei tuoi processi di lavoro.

PLANS

• Business
  • Enterprise

Permessi

Per creare flussi di lavoro devi essere un utente Smartsheet con licenza con autorizzazione di livello Proprietario, Amministratore o Editor sul foglio. Gli utenti con autorizzazioni di livello Editor possono solo creare, modificare o eliminare avvisi o promemoria con se stessi come destinatario. Scopri di più sulle autorizzazioni per i flussi di lavoro.

Per utilizzare un flusso di lavoro per generare automaticamente documenti, almeno un membro del tuo team deve disporre di una licenza DocuSign.

Prima di impostare la generazione automatica di documenti, è necessario un PDF compilabile o una mappatura DocuSign. Una volta che lo hai, segui i passaggi seguenti per generare automaticamente i documenti:

1. Nella parte superiore dello schermo, seleziona Automazione > Nuovo flusso di lavoro da zero...
  2. Imposta il trigger per il flusso di lavoro.
  3. In Seleziona un blocco di azione, seleziona Genera documento
  4. Dal menu a discesa Seleziona mappatura, seleziona la mappatura che desideri utilizzare. Se non si dispone di una mappatura, è necessario crearne una.
  5. Aggiungi le condizioni di flusso di lavoro desiderate prima di generare il documento.
  6. Seleziona Salva

Ora, Smartsheet genera automaticamente il tuo documento ogni volta che si verificano l’attivazione e le condizioni.

Per evitare che si generino richieste di approvazione all’infinito, le celle che contengono formule incrociate tra fogli o collegamenti alle celle non attiveranno alcuna automazione che vada automaticamente a modificare il foglio (Sposta riga, Copia riga, Blocca riga, Sblocca riga, Richiesta di approvazione, Registra una data, Assegna persona, Modifica cella, Cancella contenuto cella, Genera documento). Per aggirare questo problema, potresti utilizzare le automazioni temporizzate o i flussi di lavoro di ricorrenza.