Visualizzazione e gestione dei flussi di lavoro automatizzati

Funzionalità del gestore di flussi di lavoro

  • Visualizza i flussi di lavoro e ordinali in base a nome, data dell’ultima modifica o data di creazione.
  • Modifica, Abilita/Disabilita, Duplica, Disiscriviti/Iscriviti, Elimina, e visualizza Proprietà.

Apportare aggiornamenti ai flussi di lavoro

Fai doppio clic su un flusso di lavoro o seleziona l’icona del menù. Da qui potrai:

  • Usare il pulsante di attivazione/disattivazione per abilitare il flusso di lavoro, così che possa essere attivato quando vengono soddisfatte le condizioni.
  • Usare il pulsante di attivazione/disattivazione per disabilitare il flusso di lavoro in modo che questo non venga attivato.
  • Selezionare Modifica... per modificare nome, trigger, condizioni e azioni del flusso di lavoro.
  • Selezionare Duplica...per creare una copia del flusso di lavoro nello stesso foglio.
  • Disiscriviti dal flusso di lavoro se non vuoi ricevere notifiche per gli avvisi o per le richieste.
  • Iscriverti al flusso di lavoro se ti sei disiscritto in precedenza.
  • Eliminare il flusso di lavoro.
  • Selezionare Proprietà... per riesaminare l’ID del flusso di lavoro.

Correzione degli errori che impediscono l’esecuzione del flusso di lavoro

  1. Se un flusso di lavoro mostra questo avviso in rosso: “È stata impedita l'esecuzione di questo flusso di lavoro”, correggi l’errore modificando il tuo flusso di lavoro: fai doppio clic sul flusso di lavoro o apri il menù e seleziona Modifica...
  2. L’editor del flusso di lavoro scorrerà automaticamente fino a trovare il primo blocco di trigger, condizione o azione non valido. Leggi i motivi per cui il blocco non è valido e segui le istruzioni per risolvere il problema.

Errore del flusso di lavoro

Controllare l’organizzazione dei flussi di lavoro

Usa il menù a tendina Ordina per per ordinare i tuoi flussi di lavoro in base a:

  1. Nome
  2. Data dell’ultima modifica
  3. Data di creazione

Per impostazione predefinita, i flussi di lavoro vengono mostrati in ordine alfabetico. Quando cambi le impostazioni di classifica, la modifica si estende a tutti i tuoi fogli ed è visibile solo a te. Gli altri utenti possono organizzare gli stessi flussi di lavoro in base alle loro preferenze.

Ordina per