Devi essere un utente con licenza Smartsheet.

Riferimento al modulo Accuweather

Migliorare i flussi di lavoro con AccuWeather: integrazione dei dati meteorologici in tempo reale in Bridge di Smartsheet

Permessi

Devi essere un utente con licenza Smartsheet.

I seguenti moduli sono disponibili con l’integrazione e possono essere utilizzati nei flussi di lavoro per includere le informazioni sul meteo nei processi automatizzati.

Get Current Conditions (Ottieni condizioni attuali)

Utilizza questo modulo per ottenere informazioni sulle condizioni meteorologiche attuali in un luogo.

Get Current Conditions (Ottieni condizioni attuali)

Nel modulo sono disponibili i seguenti campi. Puoi utilizzare riferimenti ai dati in tutti i campi di testo.

• Location Type (Tipo di posizione): il tipo di posizione da cercare. Scegli tra City (Città), Point Of Interest (Punto di interesse), Postal Code (Codice postale), Free Text (Testo libero) o AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather)
  • City (Città)/Point Of Interest (Punto di interesse)/Postal Code (Codice postale)/Text (Testo)/AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather): (il nome del campo dipende dall’opzione scelta nel menu a discesa precedente) Inserire o indicare un valore corrispondente al tipo selezionato.
  • Country Code (Codice paese): il codice del paese in cui si trova la posizione. AccuWeather richiede codici paese nel formato ISO 3166-1 Alpha-2. Un elenco completo dei codici supportati è disponibile qui.
  • Language Code (Codice lingua): campo facoltativo per restituire i risultati meteo in una lingua specifica. Se lasciato vuoto, verrà utilizzato en-us. I codici di lingua supportati da AccuWeather sono disponibili qui.

Quando il modulo è stato eseguito, in Run Log (Log di esecuzione) sono disponibili i seguenti dati.

• Data (Dati):
    • Epoch Time (Tempo): il timestamp per quando Bridge ha interrogato AccuWeather per le informazioni meteorologiche in tempo epoch (cioè il numero di secondi trascorsi dal 1° gennaio 1970 a mezzanotte UTC/GMT)
    • Has Precipitation (Precipitazioni presenti): true (vero) o false (falso) per indicare se sono presenti precipitazioni nella località cercata.
    • Is Day Time (È l’ora del giorno): true (vero) o false (falso) per indicare l’ora del giorno nella posizione. True (Vero) per il giorno, false (falso) per la notte.
    • Link: URL alla pagina delle condizioni meteo attuali presentata su accuweather.com per la posizione cercata.
    • Local Observation Date Time (Data/Ora osservazione locale): la data e l’ora dell’osservazione corrente vengono visualizzate in formato ISO8601.
    • Mobile Link (Link per dispositivi mobili): URL alla pagina delle condizioni meteo attuali presentata su accuweather.com per la posizione cercata per dispositivi mobili.
    • Precipitation Type (Tipo di precipitazione): il tipo di precipitazione, se presente. Valori possibili: Rain (Pioggia), Snow (Neve), Ice (Ghiaccio) o Mixed (Combinata). Se non sono presenti precipitazioni, non viene restituito alcun valore.
    • Temperature (Temperatura)
      • Imperial (Unità imperiale):
        • Unit (Unità): tipo di unità.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore arrotondato nelle unità specificate.
      • Metric (Unità metrica)
        • Unit (Unità): tipo di unità.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore arrotondato nelle unità specificate.
    • Weather Icon (Icona meteo): un valore numerico che rappresenta un’immagine utilizzata per descrivere le condizioni meteo sul sito web AccuWeather. Tieni presente che non è possibile accedere all’immagine stessa nel modulo.
    • Weather Text (Testo meteo): una frase che descrive le condizioni meteorologiche attuali. Viene visualizzato nella lingua specificata nel campo Language Code (Codice lingua) nel pannello di configurazione del modulo.
  • State (Stato):
    • Code (Codice): il codice della richiesta, cioè ‘0’ se l’esito positivo
    • Message (Messaggio): un messaggio per descrivere ciò che è accaduto se l‘esito è negativo
    • State (Stato): uno stato, ad esempio SUCCEEDED (RIUSCITO)

Get Forecast (Ottieni previsioni)

Il modulo Get Forecast (Ottieni previsioni) può essere utilizzato per ottenere le previsioni meteo per una posizione per un periodo di tempo selezionato. Ciò può essere utile se un flusso di lavoro deve aggiornare un sistema con le previsioni per una data futura o ottenere più informazioni sulle condizioni meteo di oggi rispetto a quanto fornito dal modulo Get Current Conditions (Ottieni condizioni attuali).

Get Forecast (Ottieni previsioni)

Nel modulo sono disponibili i seguenti campi. Puoi utilizzare riferimenti ai dati in tutti i campi di testo.

• Location Type (Tipo di posizione): il tipo di posizione da cercare. Scegli tra City (Città), Point Of Interest (Punto di interesse), Postal Code (Codice postale), Free Text (Testo libero) o AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather)
  • City (Città)/Point Of Interest (Punto di interesse)/Postal Code (Codice postale)/Text (Testo)/AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather): (il nome del campo dipende dall’opzione scelta nel menu a discesa precedente) Inserire o indicare un valore corrispondente al tipo scelto.
  • Country Code (Codice paese): il codice del paese in cui si trova la posizione. AccuWeather richiede codici paese nel formato ISO 3166-1 Alpha-2. Un elenco completo dei codici supportati è disponibile qui
  • Forecast Type (Tipo di previsione): scegli se la previsione restituita deve essere in giorni oppure ore.
  • Days/Hours Of Forecasts (Giorni/ore di previsioni): scegli quanti giorni o ore di previsioni restituire. Per i giorni le opzioni sono 1, 5, 10 o 15 giorni. Per le ore, le opzioni sono 1, 12, 24, 72 o 120 ore.
  • Language Code (Codice lingua): campo facoltativo per restituire i risultati meteo in una lingua specifica. Se lasciato vuoto, verrà utilizzato en-us. I codici di lingua supportati da AccuWeather sono disponibili qui

Quando il modulo è stato eseguito, in Run Log (Log di esecuzione) sono disponibili i seguenti dati.

• Data (Dati):
    • Daily Forecasts (Previsioni giornaliere): si tratta di un array di dati, il che significa che i punti dati sottostanti vengono ripetuti per ciascun oggetto nell’array. In questo caso, ogni oggetto è una previsione meteo per un giorno o un’ora. Se vuoi eseguire un flusso di lavoro figlio per ogni oggetto nell’array, utilizza questo riferimento ai dati nel campo “Number of Runs” (Numero di esecuzioni) nel modulo Run Child Workflow (Esegui flusso di lavoro figlio).
      • Date (Data): data e ora del periodo di previsione, visualizzati in formato ISO8601.
      • Day (Giorno): previsioni per l’ora diurna
        • Has Precipitation (Precipitazioni presenti): true (vero) o false (falso) per indicare se sono presenti precipitazioni nella località cercata.
        • Icon (Icona): un valore numerico che rappresenta un’immagine utilizzata per descrivere le condizioni meteo sul sito web AccuWeather. Tieni presente che non è possibile accedere all’immagine stessa nel modulo.
        • Icon Phrase (Frase icona): breve frase che descrive l’icona utilizzata.
        • Precipitation Intensity (Intensità delle precipitazioni): l’intensità delle precipitazioni, se presenti.
        • Valori possibili: “light” (lievi), “moderate” (moderate) o “heavy” (intense)
        • Precipitation Type (Tipo di precipitazione): il tipo di precipitazione, se presente. Valori possibili: “raining” (pioggia), “snow” (neve), “ice” (ghiaccio) o ‘mixed’ (combinata)
      • Epoch Date (Data epoch): la data e l’ora per la previsione in tempo epoch (cioè il numero di secondi trascorsi dal 1° gennaio 1970 alla mezzanotte UTC/GMT)
      • Link: URL alla pagina delle condizioni meteo attuali presentata su accuweather.com per la posizione cercata.
      • Mobile Link (Link per dispositivi mobili): URL alla pagina delle condizioni meteo attuali presentata su accuweather.com per la posizione cercata per dispositivi mobili.
      • Night (Notte)
        • Has Precipitation (Precipitazioni presenti): true (vero) o false (falso) per indicare se sono presenti precipitazioni nella località cercata.
        • Icon (Icona): un valore numerico che rappresenta un’immagine utilizzata per descrivere le condizioni meteo sul sito web AccuWeather. Tieni presente che non è possibile accedere all’immagine stessa nel modulo.
        • Icon Phrase (Frase icona): breve frase che descrive l’icona utilizzata.
        • Precipitation Intensity (Intensità delle precipitazioni): l’intensità delle precipitazioni, se presenti.
        • Valori possibili: “light” (lievi), “moderate” (moderate) o “heavy” (intense)
        • Precipitation Type (Tipo di precipitazione): il tipo di precipitazione, se presente. Valori possibili: “raining” (pioggia), “snow” (neve), “ice” (ghiaccio) o ‘mixed’ (combinata)
      • Sources (Fonti): una serie di fonti utilizzate per recuperare la previsione
      • Temperature (Temperatura):
        • Maximum (Massimo):
          • Unit (Unità): il tipo di unità (per le previsioni sarà sempre ‘F’)
          • Unit Type (Tipo di unità): un ID numerico associato al tipo di unità. L’elenco completo dei tipi di unità e del relativo codice è disponibile qui.
          • Value (Valore): un valore arrotondato per indicare la temperatura in gradi Fahrenheit
        • Minimum (Minimo):
          • Unit (Unità): il tipo di unità (per le previsioni sarà sempre ‘F’)
          • Unit Type (Tipo di unità): un ID numerico associato al tipo di unità. L’elenco completo dei tipi di unità e del relativo codice è disponibile qui.
          • Value (Valore): un valore arrotondato per indicare la temperatura in gradi Fahrenheit
    • Headline (Titolo):
      • Category (Categoria): la categoria del titolo meteo. Ad esempio ‘snow’ (neve)
      • Effective Date (Data effettiva): data e ora di per il titolo, visualizzate in formato ISO8601.
      • Effective Epoch Date (Data epoch effettiva): la data e l’ora per il titolo in tempo epoch (cioè il numero di secondi trascorsi dal 1° gennaio 1970 alla mezzanotte UTC/GMT)
      • End Date (Data di fine): la data e l’ora di scadenza del titolo in formato ISO8601.
      • End Epoch Date (Data epoch di fine): la data e l’ora di scadenza del titolo in tempo epoch.
      • Link: URL al titolo presentato su accuweather.com per la posizione cercata.
      • Mobile Link (Link per dispositivi mobili): URL al titolo presentato su accuweather.com per la posizione cercata per dispositivi mobili.
      • Severity (Gravità): la gravità del titolo come numero intero. Più basso è il numero, maggiore è la gravità. 0 = sconosciuto, 1 = significativo, 2 = maggiore, 3 = moderato, 4 = minore, 5 = minimo, 6 = insignificante, 7 = informativo.
      • Text (Testo): testo del titolo, che rappresenta l’evento meteorologico più significativo della previsione. Viene visualizzato nella lingua specificata dal codice della lingua specificato nel pannello di configurazione del modulo.
  • State (Stato):
    • Code (Codice): il codice della richiesta. Ad esempio, “0” se l‘esito è positivo
    • Message (Messaggio): un messaggio per descrivere ciò che è accaduto se l‘esito è negativo
    • State (Stato): uno stato, ad esempio “RIUSCITO”

Get Location Key (Ottieni chiave di posizione)

AccuWeather utilizza una chiave di posizione per ottenere dati meteo per le posizioni. Gli altri moduli disponibili con l’integrazione sono stati costruiti per identificare prima la chiave di posizione in base ai parametri di posizione impostati nel modulo e quindi ottenere la previsione utilizzando la chiave trovata. In questo modo gli utenti non devono progettare una fase del flusso di lavoro che fa ottenere la chiave prima dei dati meteorologici di interesse. Tuttavia, gli altri moduli accettano anche una chiave di posizione se la chiave è già nota.

Get Location Key (Ottieni chiave di posizione)

Nel modulo sono disponibili i seguenti campi. Puoi utilizzare riferimenti ai dati in tutti i campi di testo.

• Location Type (Tipo di posizione): il tipo di posizione da cercare. Scegli tra City (Città), Point Of Interest (Punto di interesse), Postal Code (Codice postale), Free Text (Testo libero) o AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather)
  • City (Città)/Point Of Interest (Punto di interesse)/Postal Code (Codice postale)/Text (Testo)/AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather): (il nome del campo dipende dall’opzione scelta nel menu a discesa precedente) Inserire o indicare un valore corrispondente al tipo scelto.
  • Country Code (Codice paese): il codice del paese in cui si trova la posizione. AccuWeather richiede codici paese nel formato ISO 3166-1 Alpha-2. Un elenco completo dei codici supportati è disponibile qui

Quando il modulo è stato eseguito, in Run Log (Log di esecuzione) sono disponibili i seguenti dati.

• Data (Dati)
    • Administrative Area (Area amministrativa): informazioni sull’area trovata
      • Country ID (ID paese): codice di localizzazione ISO o Microsoft univoco per il paese che contiene l’area amministrativa.
      • English Name (Nome inglese): nome dell’area amministrativa visualizzato in inglese.
      • English Type (Tipo di inglese): il tipo di area amministrativa visualizzato in inglese.
      • ID: ID univoco dell’area amministrativa per la posizione.
      • Level (Livello): un numero assegnato, che descrive la scala delle suddivisioni amministrative per paese. All’aumentare del numero di livello, la scala della suddivisione diminuirà. I numeri pari o superiori a 10 sono riservati ai confini non politici e devono essere utilizzati in modo indipendente. Potrebbe essere NULL.
      • Localized Name (Nome localizzato): nome dell’area amministrativa visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
      • Localized Type (Tipo localizzato): il tipo di area amministrativa visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
    • Country (Paese):
      • English Name (Nome inglese): nome del paese visualizzato in inglese.
      • ID: codice di localizzazione ISO o Microsoft univoco per il paese.
      • Localized Name (Nome localizzato): nome del paese visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
    • Data Sets (Set di dati): una serie di prodotti AccuWeather specifici per la posizione disponibili per questa località. I prodotti includono Alerts, PremiumAirQuality, AirQuality, MinuteCast e ForecastConfidence. Se non sono disponibili prodotti specifici della posizione, l’array sarà vuoto.
    • English Name (Nome inglese): nome dell’area amministrativa visualizzato in inglese.
    • Geo Position (Posizione geografica):
      • Elevation (Altitudine)
      • Imperial (Unità imperiale):
        • Unit (Unità): tipo di unità.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore arrotondato nelle unità specificate. Può essere NULL.
      • Metric (Unità metrica):
        • Unit (Unità): tipo di unità.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore arrotondato nelle unità specificate. Può essere NULL.
      • Latitude (Latitudine): coordinata geografica che specifica la posizione nord-sud di un punto sulla superficie terrestre.
      • Longitude (Longitudine): coordinata geografica che specifica la posizione est-ovest di un punto sulla superficie terrestre.
    • Is Alias (È un alias): verifica con True (Vero) o False (Falso) se una località è un “alias” o un nome o un’ortografia alternativi per una località richiesta.
    • Localized Name (Nome localizzato): nome visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
    • Location Key (Chiave di posizione): chiave di posizione. Questo valore può essere utilizzato negli altri moduli AccuWeather per ottenere previsioni o allarmi.
    • Parent City (Provincia): questo oggetto verrà visualizzato solo se la posizione fa parte di un’area metropolitana o di una provincia più ampia.
      • English Name (Nome inglese): nome della provincia visualizzato in inglese.
      • Key (Chiave): chiave di posizione della provincia.
      • Localized Name (Nome localizzato): nome della provincia visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. Se non è selezionato alcun codice lingua, l’impostazione predefinita è l’inglese.
    • Primary Postal Code (Codice postale principale): codice postale ufficiale fornito dal nostro principale fornitore di dati sulla posizione per la posizione richiesta.
    • Rank (Grado): numero applicato alle località, impostato da fattori quali popolazione, importanza politica e dimensioni geografiche.
    • Region (Regione)
      • English Name (Nome inglese): nome della regione visualizzato in inglese.
      • ID: codice regionale univoco per la località.
      • Localized Name (Nome localizzato): nome della regione visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
    • Supplemental Admin Areas (Aree di amministrazione supplementari): una serie di aree amministrative per la posizione. Ciascuno dei campi seguenti è disponibile per ogni oggetto nella serie
      • English Name (Nome inglese): nome dell’area amministrativa visualizzato in inglese.
      • Level (Livello): un numero assegnato, che descrive la scala delle suddivisioni amministrative per paese. All’aumentare del numero di livello, la scala della suddivisione diminuirà. I numeri pari o superiori a 10 sono riservati ai confini non politici e devono essere utilizzati in modo indipendente. Può essere NULL.
      • Localized Name (Nome localizzato): nome dell’area amministrativa visualizzato nel dialetto locale impostato con il codice della lingua nell’URL. L’impostazione predefinita è l’inglese americano (en-us).
    • Timezone (Fuso orario)
      • Code (Codice): codice dell’abbreviazione ufficiale per il fuso orario designato.
      • GMT Offset (Offset GMT): numero di ore offset dal GMT locale.
      • Is Daylight Saving (È l’ora legale): la posizione sta attualmente osservando l’ora legale.
      • Valori possibili: ‘true’ (vero) o ‘false’ (falso)
      • Name (Nome): nome ufficiale del fuso orario designato.
      • Next Offset Change (Prossimo cambio orario): la prossima volta che cambia l’ora legale. Può essere NULL.
    • Type (Tipo): tipi di località come City (Città), PostalCode (Codice postale), POI o LatLong (Latitudine/Longitudine).
    • Version (Versione): versione dell’API AccuWeather utilizzata
  • State (Stato):
    • Code (Codice): il codice della richiesta, cioè ‘0’ se l’esito positivo
    • Message (Messaggio): un messaggio per descrivere ciò che è accaduto se l‘esito è negativo
    • State (Stato): uno stato, ad esempio SUCCEEDED (RIUSCITO)

Get Weather Alarms (Ricevi allarmi meteo)

Il modulo Get Weather Alarms (Ricevi allarmi meteo) può essere utilizzato per ottenere allarmi meteo per una posizione per un periodo di tempo selezionato. Può essere utile se sono necessarie informazioni sul maltempo come parte di un processo.

Get Weather Alarms (Ricevi allarmi meteo)

Nel modulo sono disponibili i seguenti campi. Puoi utilizzare riferimenti ai dati in tutti i campi di testo.

• Location Type (Tipo di posizione): il tipo di posizione da cercare. Scegli tra City (Città), Point Of Interest (Punto di interesse), Postal Code (Codice postale), Free Text (Testo libero) o AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather)
  • City (Città)/Point Of Interest (Punto di interesse)/Postal Code (Codice postale)/Text (Testo)/AccuWeather Location Key (Chiave di localizzazione AccuWeather): (il nome del campo dipende dall’opzione scelta nel menu a discesa precedente) Inserire o indicare un valore corrispondente al tipo scelto.
  • Country Code (Codice paese): il codice del paese in cui si trova la posizione. AccuWeather richiede codici paese nel formato ISO 3166-1 Alpha-2. Un elenco completo dei codici supportati è disponibile qui:
  • Days Of Alarms (Giorni di allarme): scegli quanti giorni o ore di previsioni restituire. Per i giorni le opzioni sono 1, 5, 10 o 15 giorni. Per le ore, le scelte sono 1, 12, 24, 72 o 120 ore.
  • Language Code (Codice lingua): campo facoltativo per restituire i risultati meteo in una lingua specifica. Se lasciato vuoto, verrà utilizzato en-us. I codici di lingua supportati da AccuWeather sono disponibili qui

Quando il modulo è stato eseguito, in Run Log (Log di esecuzione) sono disponibili i seguenti dati.

• Data (Dati)
    • Alarms (Allarmi): si tratta di una serie di dati, ovvero i punti dati riportati di seguito vengono ripetuti per ciascun oggetto nella serie. In questo caso, ogni oggetto è un’allerta meteo per ogni giorno in una posizione specificata. Se vuoi eseguire un flusso di lavoro figlio per ogni oggetto nell’array, utilizza questo riferimento ai dati nel campo “Number of Runs” (Numero di esecuzioni) nel modulo Run Child Workflow (Esegui flusso di lavoro figlio).
    • Alarm Type (Tipo di allarme): tipo di allarme in vigore. Valori possibili: ‘Rain’ (Pioggia), ‘Ice’ (Ghiaccio), ‘Snow’ (Neve), ’Wind’ (Vento), ‘WindGust’ (Raffiche di vento), ‘Thunderstorm’ (Temporale).
    • Day (Giorno): misure per l’allarme per l’orario diurno
      • Imperial (Unità imperiale)
        • Unit (Unità): tipo di unità. Un elenco delle unità è disponibile qui.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore imperiale arrotondato del giorno per l’allarme. Si applica alle previsioni diurne. Per pioggia, neve e ghiaccio, il valore è l’accumulo totale della giornata. Per Wind (Vento) o WindGust (Raffiche di vento), il valore è la velocità massima. Per Thunderstorm (Temporale), il valore è la probabilità massima di temporali indicata in percentuale.
      • Metric (Unità metrica):
        • Unit (Unità): tipo di unità. Un elenco delle unità è disponibile qui.
        • Unit Type (Tipo di unità): ID numerico associato al tipo di unità visualizzata.
        • Value (Valore): valore imperiale arrotondato del giorno per l’allarme. Si applica alle previsioni diurne. Per pioggia, neve e ghiaccio, il valore è l’accumulo totale della giornata. Per Wind (Vento) o WindGust (Raffiche di vento), il valore è la velocità massima. Per Thunderstorm (Temporale), il valore è la probabilità massima di temporali indicata in percentuale.
    • Night (Notte): misure per l’allarme per l’orario notturno
      • Imperial (Unità imperiale)
        • Unit (Unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit’ (Unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Unit Type (Tipo di unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit type’ (Tipo di unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Value (Valore): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Value’ (Valore Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
      • Metric (Unità metrica):
        • Unit (Unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit’ (Unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Unit Type (Tipo di unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit type’ (Tipo di unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Value (Valore): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Value’ (Valore Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
    • Value (Valore)
      • Imperial (Unità imperiale)
        • Unit (Unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit’ (Unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Unit Type (Tipo di unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit type’ (Tipo di unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Value (Valore): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Value’ (Valore Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
      • Metric (Unità metrica):
        • Unit (Unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit’ (Unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Unit Type (Tipo di unità): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Unit type’ (Tipo di unità Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
        • Value (Valore): vedi la descrizione del campo ‘Imperial’ ‘Value’ (Valore Imperiale) per il valore dei dati ‘Day’ (Giorno) sopra
    • Data: la data per la quale esiste l’allarme, visualizzata in formato ISO8601.
    • Epoch Date (Data epoch): la data della previsione visualizzata come numero di secondi trascorsi dal 1° gennaio 1970 (mezzanotte UTC/GMT)
    • Link: link alle previsioni giornaliere per la posizione richiesta sul sito web di AccuWeather.
    • Mobile Link (Link per dispositivi mobili): link alle previsioni giornaliere per la posizione richiesta sul sito AccuWeather per dispositivi mobili.
  • State (Stato):
    • Code (Codice): il codice della richiesta. Ad esempio, “0” se l‘esito è positivo
    • Message (Messaggio): un messaggio per descrivere ciò che è accaduto se l‘esito è negativo

State (Stato): uno stato, ad esempio “RIUSCITO”