Bridge by Smartsheet

Funzione dell’utility Inbound Webhook (webhook in ingresso)

Con i webhook in ingresso, puoi generare ed esporre endpoint webhook per attivare flussi di lavoro o azioni su Bridge.

PLANS

• Bridge by Smartsheet

L’utility Inbound Webhook (Webhooks in ingresso) è attualmente compatibile solo con gli oggetti payload JSON.

Trigger

Trigger del flusso di lavoro

I trigger del flusso di lavoro sono un elenco di trigger di flusso di lavoro preimpostati che puoi utilizzare per eseguire un flusso di lavoro Bridge.

Quando usi i trigger del flusso di lavoro, non è necessario specificare il corpo della richiesta o le intestazioni. È sufficiente specificare il flusso di lavoro e i valori di stato preimpostati per generare un URL di richiesta. Qualsiasi richiesta a questo URL avvia il flusso di lavoro specificato, passando tutti i dati del corpo della richiesta al flusso di lavoro. I dati della richiesta sono disponibili utilizzando il riferimento {{runtime}}.

Ogni trigger ha un URL univoco che contiene un UID, quindi sappiamo quale trigger è stato richiesto.

Questa soluzione non supporta i webhook che includono una richiesta di verifica.

Trigger avanzati

I trigger avanzati consentono di determinare quali flussi di lavoro attivare utilizzando un singolo endpoint.

Utilizza trigger avanzati se:

• Hai bisogno di maggiore flessibilità riguardo a quali flussi di lavoro attivare, e
  • puoi impostare il corpo e le intestazioni della richiesta.

Secret

Quando registri l’estensione, puoi specificare un secret da passare come valore per l’intestazione Inbound-Webhook-Secret. L’intestazione Inbound-Webhook-Secret deve essere passata per qualsiasi chiamata ai webhook dell’estensione.

Se non specifichi un secret, verrà generato un UUID casuale.

URL richiesta flusso di lavoro

• Questo URL è univoco per ogni workspace e viene generato quando imposti l’estensione.
  • Usa questo URL per effettuare una richiesta strutturata per eseguire uno o più flussi di lavoro Bridge.