• Pro
  • Business
  • Enterprise

Per eseguire le azioni descritte in questo articolo, devi eseguire l’accesso con uno dei seguenti tipi di utente:

• Per annullare un piano Pro, devi essere il proprietario dell’account con licenza.
  • Per un piano Business o Aziendale devi essere un Amministratore di sistema.

Aggiorna o aggiungi licenze al tuo piano Smartsheet

La modalità di esecuzione dell'upgrade, aggiunta di licenze o richiesta di componenti aggiuntivi dipenderà dal tipo di piano.

Scopri qual è il tuo piano e il tipo di utente qui.

PLANS

• Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Per eseguire le azioni descritte in questo articolo, devi eseguire l’accesso con uno dei seguenti tipi di utente:

• Per annullare un piano Pro, devi essere il proprietario dell’account con licenza.
  • Per un piano Business o Aziendale devi essere un Amministratore di sistema.

Esegui l'upgrade a un piano Aziendale

Per aumentare il numero di licenze associate al tuo piano o per acquistare prodotti aggiuntivi o componenti aggiuntivi, invia la tua richiesta tramite il modulo Aggiungi licenze sul sito Web di Smartsheet. Il tuo account manager ti contatterà.

Richiedi l'upgrade per il piano Aziendale

Esegui l'upgrade di un piano di prova, Pro o Business

Richiedi un componente aggiuntivo Smartsheet o un aumento di licenze per il piano di prova, Pro o Business.

1. Nella barra di navigazione sinistra della schermata, seleziona l'icona Account > Informazioni sul piano e la fatturazione.
  2. Esegui una delle seguenti azioni per visualizzare la finestra Cambia il tuo piano:

Se sei iscritto a una versione di prova, fai clic su Esegui l'upgrade dell'account.
    -oppure-
    Se sei già abbonato, fai clic su Esegui l'upgrade o Aggiungi licenze/Modifica piano.

3. Seleziona l’opzione per il piano di cui desideri eseguire l'upgrade, quindi seleziona i termini di pagamento.
  4. Per pagare con carta di credito, fai clic su Aggiungi carta per visualizzare la schermata di pagamento sicuro con carta di credito. Inserisci le informazioni della carta di credito.
  5. Fai clic su Acquista.

Se non vedi le opzioni descritte qui, è probabile che il tuo account sia un Fatturare a o Fattura. Compila Il modulo Richiedi un componente aggiuntivo Smartsheet o un aumento di licenza

Esegui l'upgrade all'assistenza standard o pro

Se il tuo account è un piano Business, puoi eseguire l'upgrade all'assistenza standard o pro.

• L'assistenza standard può essere acquistata se ti avvali della fatturazione su base mensile o annuale.
  • L'assistenza pro può essere acquistata se ti avvali della fatturazione su base annuale.

Per eseguire l'upgrade, passa ad Aggiungi licenze/Esegui l'upgrade nel menu utente. Qui puoi scegliere di eseguire l'upgrade a un account Business o Aziendale. Se hai scelto Business, seleziona Avanti: Modifica dettagli del piano

Qui puoi modificare il numero totale di licenze, selezionare la fatturazione mensile o annuale e aggiungere un pacchetto di assistenza.

L'assistenza pro può essere acquistata se ti avvali della fatturazione annuale.