Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono gestire le assegnazioni.

Modifica le assegnazioni

Utilizza il menu di modifica per rimuovere, riassegnare, modificare o suddividere le assegnazioni sul tuo programma.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse, gli Editor del portafoglio, i Pianificatori delle persone e gli Editor di progetto possono gestire le assegnazioni.

Le modifiche si riflettono sulla pagina del progetto e nelle voci temporali precompilate nelle pagine personali.

• Per modificare un'assegnazione, clicca sulla barra di assegnazione.

Ripeti le assegnazioni

Potrebbe essere necessario assegnare sempre la stessa attività. Ripetere l'assegnazione semplifica tale necessità; i periodi di tempo e l'allocazione sono mantenuti in tutti i casi della serie.

Ripeti un'assegnazione:

1. Nel programma, clicca sull'assegnazione che desideri ripetere
  2. Seleziona Ripeti dal menu a comparsa.
  3. Inserisci la frequenza con cui desideri ripetere l'assegnazione (settimanale, ogni due settimane, ecc.).
  4. Inserisci quante volte desideri ripetere l'assegnazione.

Rimuovi le assegnazioni ripetute:

1. Nel programma, clicca sull'assegnazione che desideri rimuovere
  2. Seleziona Rimuovi dal menu a comparsa.
  3. Seleziona La serie per rimuovere tutte le assegnazioni passate e future in una serie a ripetizione. Seleziona Questa assegnazione e quelle future per rimuovere l'assegnazione selezionata più tutte quelle future pianificate. Seleziona Solo questa per rimuovere la sola assegnazione selezionata; rimangono le assegnazioni passate e future della serie.

Riassegnazione del lavoro

Quando è necessario modificare chi lavora su cosa, puoi facilmente riassegnare il lavoro a un'altra persona. Durante la riassegnazione, gli attributi della persona vengono selezionati automaticamente come filtri. Questo ti mostra quali persone e segnaposto nella tua organizzazione corrispondono per primi.

1. Clicca sull'assegnazione e quindi su Riassegna.
  2. Seleziona la persona, il segnaposto o il luogo a cui desideri riassegnare il lavoro.

Rimuovi le assegnazioni sovrapposte

Rimuovere le assegnazioni sovrapposte è utile quando si cambia l'assegnazione di una persona da più progetti a un singolo progetto. Questa funzione è utile anche quando qualcuno prende una vacanza parziale durante un progetto e desideri rimuoverne gli incarichi di progetto solo durante le vacanze.

Importante: non è possibile annullare la rimozione di assegnazioni sovrapposte. Verifica attentamente il programma prima di apportare questa modifica.

1. Seleziona l'assegnazione che desideri mantenere
  2. Seleziona l'allocazione (ad es. 8 h/g)
  3. Seleziona Rimuovi assegnazioni sovrapposte.
  4. Viene visualizzato un messaggio che chiede: "Rimuovere assegnazioni sovrapposte?" Seleziona per confermare.

Se rimuovi le assegnazioni di progetto sovrapposte, tutte le ore allocate dalle assegnazioni rimosse tornano nel budget del progetto.

Dividi le assegnazioni

Potrebbe essere necessario suddividere un'assegnazione in segmenti per soddisfare i problemi di disponibilità o di pianificazione. Ad esempio, hai assegnato a Joe 4 ore al giorno su un progetto per 3 settimane. Quando affini il piano, puoi assegnare ore diverse ogni settimana. Per farlo è necessario suddividere il progetto in segmenti. Prima dividi l'assegnazione, quindi puoi regolare ogni segmento, 6 ore per la prima settimana, 2 ore per la seconda settimana e 4 ore per la terza settimana del progetto.

1. Clicca sull'assegnazione nel punto approssimativo in cui desideri dividere

2. Seleziona 100% dal menu Allocazione

3. Seleziona Dividi tra data X e data Y.

4. Dopo aver suddiviso l'assegnazione, regola l'allocazione di ogni sezione dell'assegnazione secondo le necessità. Puoi anche spostare la barra di assegnazione in date diverse, secondo necessità.