I proprietari degli account possono gestire quali Amministratori delle risorse hanno accesso al token API.

Dove trovare la documentazione dell'API di Resource Management

Resource Management supporta l'accesso CRUD completo con le API pubbliche, in modo da poter spostare i dati dentro o fuori da Resource Management.

PLANS

• Resource Management

Permessi

I proprietari degli account possono gestire quali Amministratori delle risorse hanno accesso al token API.

Gli sviluppatori che lavorano con l'API dovranno rivedere la documentazione dell'API per ulteriori informazioni.

Siamo felici di rispondere alle domande sulle opzioni di integrazione. Se desideri maggiore assistenza pratica, contatta il rappresentante del tuo account per parlare con il nostro team di consulenza per aiutarti a costruire qualcosa.

Da sapere

• L'accesso API non è abilitato per le versioni di prova. Contatta il tuo CSM per abilitarlo.
  • Il proprietario dell'account può nascondere il token API e scegliere quali Amministratori delle risorse possono visualizzarlo. Contatta il proprietario dell'account per ottenere il token API se non è visualizzato in Impostazioni account.

Contatta il team di assistenza per un ulteriore supporto.