Gli Amministratori delle risorse possono personalizzare il branding di un account.

Applica branding personalizzato al tuo account

Con il branding personalizzato, puoi sostituire il logo Resource Management in alto a sinistra della barra di navigazione dell'app Resource Management con il tuo logo e colore di sfondo dell'intestazione.

PLANS

• Resource Management

Permessi

Gli Amministratori delle risorse possono personalizzare il branding di un account.

Puoi personalizzare il branding in Impostazioni account > Branding personalizzato.

• Seleziona Scegli file per caricare una nuova immagine del logo.  L'immagine deve essere un file di immagine di tipo valido (PNG o GIF) e di dimensioni inferiori a 1 MB.
  • Utilizza i selettori dei colori per selezionare nuovi colori di sfondo o intestazione.
  • Utilizza l'impostazione drop shadow per regolare il modo in cui viene eseguito il rendering del testo per renderlo più leggibile.
  • Viene visualizzata un'anteprima mentre apporti le modifiche. Quando hai finito, clicca su Salva.
  • Clicca su Rimuovi branding personalizzato per ripristinare il marchio originale di Resource Management. Tutte le modifiche al branding personalizzato andranno perse: non è possibile annullare questa azione.