• Pro
  • Business
  • Enterprise

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore Editor o Commentatore per il foglio possono creare o rispondere a un commento. Devi essere condiviso su un foglio per ricevere la notifica indicante che sei stato incluso in un commento con @mention sul quel foglio.

Uso delle @mention nei commenti

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Le persone che dispongono di autorizzazioni di Proprietario, Amministratore Editor o Commentatore per il foglio possono creare o rispondere a un commento. Devi essere condiviso su un foglio per ricevere la notifica indicante che sei stato incluso in un commento con @mention sul quel foglio.

Tagga una persona nel commento per aggiungerla alla conversazione.

Quando tagghi una persona in un commento, riceverà una notifica con un link al commento nel foglio.

Il modo in cui una persona riceve la notifica dipende dalle sue impostazioni di notifica.

Con il piano Pro, gli utenti possono inviare da Smartsheet fino a 300 e-mail al giorno. Le e-mail Smartsheet vengono inviate quando menzioni con @mention qualcuno in una conversazione, quando invii righe, condividi un elemento Smartsheet, invii una conferma di invio modulo e altro ancora. Se devi inviare più di 300 e-mail al giorno, dovrai passare a uno degli altri piani.

Per taggare qualcuno in un commento

Digita @<indirizzo e-mail dell'utente>. Se sei in una WorkApp, dovrai inserire l'indirizzo e-mail completo.

Quando menzioni tramite @mention qualcuno non incluso nella condivisione del foglio

Ti verrà chiesto di condividere il foglio e di attribuire le autorizzazioni necessarie per consentire l'accesso al commento. Tieni presente che tale azione ti verrà chiesta se disponi dell'accesso condiviso al foglio come Proprietario, Amministratore o Editor.

Rispondere a una @mention direttamente dall’e-mail

Quando qualcuno commenta inserendo una @mention, puoi rispondere al commento in uno dei modi seguenti:

Opzione 1: rispondendo nel foglio

Nell'e-mail di notifica, seleziona Reply in Smartsheet (Rispondi in Smartsheet).

Scegliendo questa opzione, il foglio viene aperto in una nuova scheda del browser. Vedrai un commento nel pannello Conversazione a cui potrai rispondere direttamente.

Opzione 2: rispondendo direttamente al messaggio e-mail

Quando rispondi all'e-mail, viene generata una risposta nel commento sul foglio. Dopo che avrai inviato la risposta, anche la persona che ti ha menzionato riceverà una notifica di @mention. (Potresti notare che l'indirizzo e-mail nel campo Rispondi a sarà Smartsheet Conversation (Conversazione Smartsheet) con notifica all'indirizzo e-mail++[chiave univoca della conversazione]@reply.smartsheet.com.)

Le risposte via e-mail creano @mention solo nella versione statunitense di Smartsheet. Questo processo non è supportato in Smartsheet Regions.

Altre cose da sapere sulle @mention

• Se disponi delle autorizzazioni di visualizzazione e hai ricevuto una e-mail di @mention, riceverai un invito a visualizzare il foglio. Non puoi rispondere all'e-mail per creare un commento. Potrai rispondere tramite e-mail solo se disponi delle autorizzazioni per inserire un commento nel foglio.
  • Il commento ricevuto apparirà come solo testo.
  • Gli allegati non sono inclusi.