• Enterprise

Domande frequenti su Azure Active Directory per Smartsheet

• Smartsheet
  • Enterprise

Quanto tempo occorre per effettuare il provisioning tramite l'integrazione di directory?

Azure AD dispone di differenti tempi di sincronizzazione per il provisioning a seconda della configurazione di sincronizzazione,
del numero di utenti e gruppi e del tipo di sincronizzazione (iniziale o incrementale). Fai riferimento a questo articolo del Supporto Microsoft per informazioni dettagliate.

Come si esegue la risoluzione dei problemi degli errori di provisioning in Azure AD?

Prendi visione di questo articolo del supporto Microsoft per informazioni sulla risoluzione dei problemi degli errori in Azure AD.

Posso effettuare l'integrazione con Smartsheet da un server AD con self-hosting (in loco)?

Puoi utilizzare Azure AD Connect per la sincronizzazione dell'istanza AD self-hosted con l'istanza Azure AD. Puoi utilizzare l'istanza di Azure AD per l'integrazione della directory con Smartsheet.

Che cosa succede in caso di modifica dell'e-mail di Active Directory da parte di un utente?

La richiesta di modifica e-mail viene inviata a Smartsheet e indirizzo e-mail principale viene aggiornato con quello nuovo. In maniera simile alle modifiche di indirizzo e-mail principale in-app, questo non influisce su eventuali elementi condivisi Smartsheet e oggetti di loro proprietà o su altri riferimenti correlati esistenti in Smartsheet.

NOTA: il vecchio indirizzo e-mail verrà completamente rimosso dall'account. Se desideri impostare il tuo indirizzo e-mail originale come alias secondario, puoi aggiungerlo manualmente al tuo profilo utente. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Cambio dell'indirizzo e-mail utilizzato con il tuo account Smartsheet.

Come ci assicuriamo che gli utenti vengano aggiunti (in modo simile al Provisioning automatico degli utenti) quando accedono a Smartsheet per la prima volta?

Una volta che hai configurato i tuoi gruppi e che tutto è in esecuzione, ti suggeriamo di trattare il tuo gruppo di utenti SMARTSHEET_USER come un gruppo "tutti gli utenti". Aggiungendo tutti i tuoi utenti a questo gruppo di utenti senza licenza, ti assicuri che verranno aggiunti automaticamente al tuo account aziendale al momento dell'accesso. Ciò non influirà sulla licenza di questi utenti in futuro.

Abbiamo una serie di riquadri Smartsheet nella nostra sezione Applicazioni aziendali in Azure. Come faccio a sapere quale controlla il provisioning della directory di Azure?

Quando visualizzi Tutte le applicazioni nel tuo ambiente Azure, cerca il riquadro Smartsheet Enterprise con ID applicazione 3290e3f7-d3ac-4165-bcef-cf4874fc4270.

È possibile utilizzare contemporaneamente il provisioning automatico degli utenti di Smartsheet e il provisioning di Azure Active Directory?

È meglio usare o l'uno o l'altro. Se utilizzi entrambi, potresti ritrovarti con una licenza indesiderata e un comportamento di assegnazione del ruolo poiché le due offerte agiscono indipendentemente l'una dall'altra.

Quanto tempo occorre per effettuare il provisioning tramite integrazione di directory?

Azure AD ha differenti tempi di sincronizzazione per il provisioning a seconda della configurazione di sincronizzazione,
del numero di utenti e gruppi e del tipo di sincronizzazione (iniziale o incrementale). Per informazioni dettagliate, consulta questo articolo del supporto Microsoft.

Come si esegue la risoluzione dei problemi degli errori di provisioning in Azure AD?

Prendi visione di questo articolo del supporto Microsoft per informazioni sulla risoluzione dei problemi in Azure AD.

Posso effettuare l'integrazione con Smartsheet da un server AD con self-hosting (in loco)?

Puoi utilizzare Azure AD Connect per la sincronizzazione dell'istanza AD con self-hosting con l'istanza Azure AD. Puoi quindi utilizzare l'istanza Azure AD per l'integrazione di directory con Smartsheet.

Che cosa succede in caso di modifica dell'e-mail di Active Directory da parte di un utente?

La richiesta di modifica dell'e-mail viene inviata a Smartsheet e l'indirizzo e-mail principale viene aggiornato con quello nuovo. In maniera simile alle modifiche di indirizzo e-mail principale in-app, questo non influisce su eventuali elementi Smartsheet condivisi e oggetti di proprietà o su altri riferimenti correlati esistenti in Smartsheet.

Il vecchio indirizzo e-mail verrà rimosso completamente dall'account. Se desideri impostare l'indirizzo e-mail originale come alias secondario, puoi aggiungerlo manualmente al profilo utente. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Cambio degli indirizzi e-mail utilizzati con il tuo account Smartsheet.

Come possiamo assicurarci che gli utenti vengano aggiunti (analogamente al provisioning automatico dell'utente) quando accedono a Smartsheet per la prima volta?

Una volta configurati i gruppi, e con ogni cosa in funzione, ti consigliamo di trattare il tuo gruppo di utenti SMARTSHEET_USER come un gruppo "tutti gli utenti". Aggiungendo tutti i tuoi utenti a questo gruppo di utenti senza licenza, ti assicuri che verranno aggiunti automaticamente al tuo account aziendale al momento dell'accesso. Ciò non influirà sulle licenze di questi utenti in futuro.

Abbiamo una serie di riquadri Smartsheet nella sezione delle applicazioni Enterprise in Azure. Come faccio a sapere quale controlla il provisioning della directory di Azure?

Quando visualizzi Tutte le applicazioni nel tuo ambiente Azure, cerca il riquadro Smartsheet Enterprise con ID applicazione 3290e3f7-d3ac-4165-bcef-cf4874fc4270.

È necessario il provisioning automatico dell'utente (UAP) per l'integrazione di directory?

Sì. Devi abilitare il provisioning automatico dell'utente per assicurarti di aggiungere i nuovi utenti alla tua organizzazione. Se non abiliti il provisioning automatico dell'utente, i nuovi utenti non vengono aggiunti. Ciò porta a errori di provisioning.