Domande frequenti Azure Active Directory per Smartsheet

Quanto tempo occorre per effettuare il provisioning tramite l'integrazione di directory?

Azure AD dispone di differenti tempi di sincronizzazione per il provisioning a seconda della configurazione di sincronizzazione,
del numero di utenti e gruppi e del tipo di sincronizzazione (iniziale o incrementale). Fai riferimento a questo articolo del Supporto Microsoft per informazioni dettagliate.

Come si esegue la risoluzione dei problemi degli errori di provisioning in Azure AD?

Prendi visione di questo articolo del supporto Microsoft per informazioni sulla risoluzione dei problemi degli errori in Azure AD.

Posso effettuare l'integrazione con Smartsheet da un server AD con self-hosting (in loco)?

Puoi utilizzare Azure AD Connect per la sincronizzazione dell'istanza AD self-hosted con l'istanza Azure AD. Puoi utilizzare l'istanza di Azure AD per l'integrazione della directory con Smartsheet.

Che cosa succede in caso di modifica dell'e-mail di Active Directory da parte di un utente?

La richiesta di modifica e-mail viene inviata a Smartsheet e indirizzo e-mail principale viene aggiornato con quello nuovo. In maniera simile alle modifiche di indirizzo e-mail principale in-app, questo non influisce su eventuali elementi condivisi Smartsheet e oggetti di loro proprietà o su altri riferimenti correlati esistenti in Smartsheet.