• Pro
  • Business
  • Enterprise

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Ricevi notifiche Smartsheet in Microsoft Teams

Ricevi le notifiche Smartsheet come avvisi, promemoria, @menzioni, richieste di aggiornamento, richieste di approvazione e richieste di revisione in Microsoft Teams.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Permessi

Devi essere un amministratore di Microsoft Teams per approvare l'integrazione; chiunque può installare e utilizzare l'applicazione Smartsheet per Teams.

Smartsheet per Microsoft Teams è compatibile con le versioni browser e desktop dell'applicazione Microsoft Teams.

Prima di iniziare

L'amministratore Microsoft Teams deve installare e configurare l'app Smartsheet Microsoft Teams.

Puoi ricevere avvisi e promemoria solo in un canale Teams pubblico con integrazione Smartsheet EU per Microsoft Teams. Non puoi ricevere notifiche, richieste e @menzioni personali tramite il bot Smartsheet se disponi di Smartsheet EU per Teams. Consulta la pagina Funzionalità disponibili in Smartsheet | Regions.

Ricevi notifiche Smartsheet in Microsoft Teams

1. Seleziona l'icona App nel menu del pannello a sinistra in Microsoft Teams.
  2. Cerca l'app Smartsheet.
  3. Seleziona Aggiungi per accedere alla finestra di chat di Smartsheet in Microsoft Teams.
  4. Per attivare il bot, digita "Ciao".
  5. Per ricevere messaggi da Smartsheet dovrai consentire l'accesso al bot. Seleziona Consenti accesso.
  6. Appaiono le pagine di accesso e di autorizzazione Smartsheet. Accedi al tuo account Smartsheet e seleziona Consenti.

Una volta visualizzata la pagina Riuscito!, non sono necessarie altre azioni. Ora riceverai le notifiche Smartsheet tramite messaggi diretti.

Invia notifiche Smartsheet a un canale Microsoft Teams

1. Vai al tuo foglio e seleziona Automazione > Crea flusso di lavoro da un modello...
  2. Dalla sezione Notifiche e promemoria, seleziona Avvisa un canale Teams quando vengono soddisfatti i criteri specificati.
  3. Seleziona Usa modello.
  4. Assegna un nome al flusso di lavoro e configura il blocco Trigger:
  5. Seleziona l'organizzazione, il team e il canale pubblico in cui desideri ricevere la notifica quando viene attivato il flusso di lavoro.
  6. Facoltativo: seleziona Personalizza messaggio per personalizzare il messaggio di notifica.
  7. Seleziona Salva.