Come entrare a far parte di un account Team/Aziendale

Potresti ricevere via e-mail un invito a entrare a far parte di un account Team o Aziendale. L'e-mail di invito è simile a questa:



Clicca su Continua nell'e-mail per passare a una pagina di conferma nella quale puoi Accettare o Rifiutare l'invito. Accettando l'invito, potrai accedere a Smartsheet sulla base delle autorizzazioni che ti sono state assegnate dall'amministratore di sistema che ti ha invitato l'invito. Ad esempio, se è stato concesso l'accesso come Utente con licenza, potrai creare e possedere fogli in Smartsheet. Per saperne di più sui vari livelli di accesso, consulta il nostro articolo sui Tipi di utente. Se hai un abbonamento a pagamento a Smartsheet, il tuo account sarà acquisito e fuso nell'account che ti ha invitato.

NOTA: È necessario fare clic sul pulsante Accetta nella pagina di conferma per unire l'account Team/Aziendale. Se l'invito non viene accettato, non vengono apportate modifiche al tuo accesso a Smartsheet.
 

Accettazione dell'invito

Al momento dell'accettazione dell'invito sarai immediatamente unito nell'account, mantenendo l'accesso a tutti i fogli. A quel punto il tuo accesso a Smartsheet può essere gestito da altri utenti nei seguenti modi:
  • Gli amministratori di sistema sull'account hanno la possibilità di modificare l'accesso ai fogli che hai creato. Per ulteriori informazioni dettagliate consulta le nostre Condizioni di utilizzo.
  • Gli amministratori di sistema sull'account hanno la possibilità di vedere la tua cronologia di accesso a Smartsheet.
  • Gli amministratori di sistema sull'account hanno la possibilità di gestire le informazioni sulla fatturazione sul file e di cancellare l'account in qualsiasi momento.
  • I fogli che crei ereditano tutte le  impostazioni account configurate dall'amministratore di sistema, che possono influire sulla possibilità di pubblicare un foglio o un report, attivare o disattivare la gestione delle risorse e caricare allegati ai file. 
  • Gli amministratori di gruppo sull'account possono aggiungerti e rimuoverti dai gruppi, il che può influire sul tuo accesso ai fogli condivisi.
  • I Lettori delle risorse sull'account possono vedere come sei stato assegnato alle attività attraverso i fogli di progetto tramite le visualizzazioni delle risorse.
  • Chiunque sull'account può vedere il tuo nome e indirizzo e-mail quando lavora con le colonne dell'elenco dei contatti.
  • Se accetti un invito a un account Aziendale, sarai sottoposto ai controlli di sicurezza configurati dagli Amministratori di sistema. I controlli di sicurezza indicano come puoi accedere a Smartsheet, chi puoi condividere e a chi puoi inviare informazioni, e chi puoi aggiungere a un gruppo (in base all'indirizzo e-mail).
 

Dettagli aggiuntivi per gli utenti con piano a pagamento

Se sei stato invitato a un account e hai già un abbonamento a Smartsheet (Base, Avanzato o Team), il tuo account viene acquisito dall'account che ma inviato l'invito. Un invito non può essere inviato agli Amministratori di sistema - contatta sales@smartsheet.com per l'assistenza sull'unione di piani Aziendale.

L'invito che ricevi è simile al seguente:


All'accettazione dell'invito, il tuo account viene influenzato nei seguenti modi:
  • Non riceverai più fatture per il tuo account precedente e i pagamenti futuri saranno gestiti dall'account che ha inviato l'invito.
  • Se sei un Amministratore di sistema su un piano aziendale, accettando l'invito sposti tutti gli utenti sul tuo account in quello che ha inviato l'invito. L'account invitante deve disporre di licenze utente sufficienti per coprire quelle che verranno acquisite.
  • Se sei un Amministratore di sistema su un piano Aziendale, mantieni solo il tuo accesso Utente con licenza, Lettore delle risorse, Amministratore di gruppo e/o Amministratore di sistema se la persona che ha inviato l'invito fornisce questo accesso.
  • Tutti gli altri utenti con licenza, lettori delle risorse e/o gestori di gruppo sull'account acquisito mantengono questi livelli di accesso.
  • Tutti gli altri amministratori di sistema sull'account acquisito perderanno questo accesso.
  • I gruppi e le visualizzazioni delle risorse impostati sull'account acquisito verranno mantenuti.
  • Tutte le impostazioni complessive sull'account acquisito verranno sovrascritte.
 
Torna su