• Pro
  • Business
  • Enterprise

Cosa fare quando ricevi un invito a entrare a far parte di un account Smartsheet

Quando un Amministratore di sistema Smartsheet ti invita a iscriverti a un piano Business o Aziendale, riceverai un'e-mail di invito a entrare a far parte dell'account. Potresti anche ricevere un messaggio nell'applicazione Smartsheet.

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Accettare o rifiutare un invito via e-mail

1. Cerca un invito via e-mail da questo indirizzo e-mail: user@smartsheet.com.
  2. Seleziona Accetta o Rifiuta. A questo punto, verrai indirizzato alla pagina di accesso a Smartsheet.
    • Se sei un nuovo utente e non hai ancora impostato una password, inserisci il tuo indirizzo e-mail e seleziona Continua > Password dimenticata per crearne una e accedere a Smartsheet. Questa azione attiverà un processo di ripristino della password: riceverai una seconda e-mail e potrai impostare una password.
      Brandfolder Image
      In the Smartsheet login page, you'll enter your email address and then select continue to reset your password.
  3. Accedi al tuo account Smartsheet. Verrà visualizzata una finestra a comparsa per confermare l'azione.
  4. Seleziona Accetta o Rifiuta. Viene visualizzato un messaggio di conferma.
  5. Seleziona OK

Note

• Se hai già effettuato l'accesso, potresti visualizzare una notifica che ti chiede di unirti a un account. Se rifiuti l'invito, il tuo account e l'accesso a Smartsheet rimarranno invariati.
  • Agli utenti non verrà imposto il Single Sign On (SSO) fino a quando non accetteranno l'invito, poiché non fanno ancora parte dell'istanza Smartsheet dell'organizzazione. Le impostazioni di autenticazione si applicano agli utenti invitati solo dopo l'accettazione. Gli utenti possono comunque creare una password, accedere con l'e-mail e la password e, dopo aver effettuato l'accesso, visualizzare la richiesta di invito.

Per gli utenti con un abbonamento Smartsheet a pagamento

Se sei un utente a pagamento e accetti l'invito a entrare a far parte di un account:

• Non ti verrà addebitata alcuna fattura per il tuo account precedente. I pagamenti futuri saranno gestiti dall'account che ha inviato l'invito.
  • Il tuo account verrà acquisito e unito all'account dell'amministratore di sistema che ha inviato l'invito.

Dopo esserti iscritto all'account

Il tuo account sarà gestito dal nuovo amministratore di sistema. I fogli che crei ereditano tutte le impostazioni complessive dell'account configurate dall'Amministratore di sistema. Ciò avrà un impatto sulla tua capacità di pubblicare da Smartsheet o di modificare gli elementi del branding personalizzati.

Per gli Amministratori di sistema

L'amministratore di sistema dell'account a cui ti sei unito potrà:

Implicazioni del piano Business

Se sei un amministratore di sistema su un piano Business (o un piano precedente come Team), ecco in che modo siete interessati tu e gli utenti del tuo account:

• Tutti gli utenti attivi sul tuo account passeranno all'account di proprietà dell'amministratore di sistema che ha inviato l'invito. L'account invitante deve disporre di licenze utente sufficienti per coprire tutti gli utenti con licenza acquisiti.
  • Per mantenere il tuo accesso Utente con licenza, Visualizzatore delle risorse, Amministratore di gruppo e Amministratore di sistema, l'utente che ha inviato l'invito deve concederti lo stesso accesso.
  • Tutti gli altri utenti con licenza, visualizzatori delle risorse e gestori di gruppo sull'account acquisito mantengono i livelli di accesso esistenti.
  • Tutti gli amministratori di sistema sull'account acquisito perderanno questo accesso. L'amministratore di sistema nell'account a cui ti stai unendo dovrà concederti nuovamente l'accesso come Amministratore di sistema.
  • I gruppi e le visualizzazioni delle risorse impostati sull'account acquisito non cambieranno.
  • Tutte le impostazioni complessive sull'account acquisito verranno sovrascritte.