• Pro
  • Business
  • Enterprise

Specificare i formati di data e numero predefiniti con le preferenze regionali

PLANS

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

Smartsheet visualizzerà le date nel formato appropriato per le Preferenze regionali che hai impostato per il tuo account.

Puoi anche applicare i formati alle colonne della data nel tuo foglio (ad esempio, formato lungo con il giorno e il mese specificati). Ulteriori informazioni su questo sono disponibili in Applica formati alle colonne data..

Ad esempio, se l’opzione Preferenze regionali è impostata su English (United States), le date sono visualizzate nel formato mese-giorno-aa. Se hai impostato Preferenze regionali su English (United Kingdom), le date verranno visualizzate nel formato giorno-mese-anno.

Per modificare i formati di data e numero predefiniti:

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali per visualizzare la finestra Impostazioni personali.
  2. Fai clic su Impostazioni nel pannello a sinistra.
  3. In Preferenze regionali, seleziona il valore desiderato dall’elenco a discesa.

I formati di data e numero per la preferenza selezionata verranno visualizzati nell’elenco a discesa.

4. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.

Le date e i formati dei numeri nei tuoi fogli verranno aggiornati per corrispondere alla nuova impostazione.