Specificare i formati predefiniti per data e numeri con le Preferenze nazionali

Smartsheet wvisualizzerà le data nel formato appropriato per le Preferenze nazionali specificate per il tuo account.

Puoi anche applicare i formati alle colonne di data nel foglio (ad esempio, formato esteso con il giorno e il mese in formato testo). Ulteriori informazioni su questo argomento sonodisponibili in Applicare i formati alle colonne di data.

Ad esempio, se Preferenze nazionali è impostato su English (United States), le date saranno visualizzate nel formato mese-giorno-anno. Se hai impostati le Preferenze nazionali su English (United Kingdom), le data saranno visualizzate nel formato giorno-mese-anno.

Per modificare i formati di data e numero predefiniti:

1. Fai clic su Account > Impostazioni personali, per visualizzare la finestra Impostazioni personali.
  2. Fai clic su Impostazioni nel pannello di sinistra.
  3. In Preferenze nazionali, sseleziona il valore desiderato nell'elenco a discesa.

I formati di data e numeri per la preferenza selezionata saranno visualizati nell'elenco a discesa.

4. Fai clic su Salva per applicare le modifiche.

I formati di data e numero nei tuoi fogli saranno aggiornati in modo da corrispondere alla nuova impostazione.