Opzioni di formattazione

Per applicare la formattazione ai numeri e al testi nel tuo foglio, usa il pulsanti sulla barra degli strumenti sulla parte superiore della finestra Smartsheet.

Barra degli strumenti superiore

Per determinate visualizzazioni o dimensioni di schermo, non tutti i pulsanti saranno visibili sulla barra degli strumenti. Se non appare il pulsante di cui necessiti, fai clic su Altro Pulsante Altro.

Pulsante Altro sulla barra degli strumenti

SUGGERIMENTO: molte delle attività che esegui con i pulsanti di formattazione possono essere anche eseguite con i tasti di scelta rapida (collegamenti). Per un elenco di tasti di scelta rapida, vedi l'articolo Tasti di scelta rapida .

NOTE:

• La formattazione data e i separatori di migliaia e decimali per i numeri sono controllati in base alle impostazioni di Lingua (Paese) nelle impostazioni dell'account. Per modificare queste impostazioni, usa le istruzioni nell'articolo Modifica della lingua e del formato data.
  • Le intestazioni di colonna sono sempre formattate con testo bianco in grassetto con uno sfondo grigio. Non è possibile modificare lo stile.
  • La formattazione verrà applicata automaticamente a una cella, se si trova direttamente sopra o sotto oppure tra due celle che contengono la stessa formattazione e che si trovano sullo stesso livello di rientro. Per ulteriori informazioni, leggi il nostro articolo -ERR:REF-NOT-FOUND-Compilazione automatica e formattazione delle formule.