• Pro
  • Business
  • Enterprise

Livelli di autorizzazione di condivisione e attività

• Smartsheet
  • Pro
  • Business
  • Enterprise

In Smartsheet sono disponibili cinque livelli di autorizzazione. Quando condividi un elemento Smartsheet con un utente, puoi impostare i seguenti livelli di autorizzazione:

• Amministratore
  • Editor - può condividere
  • Editor - non può condividere
  • Commentatore
  • Visualizzatore
Brandfolder Image
Sharing permissions modal view

Attività e autorizzazioni

Il livello di autorizzazione che assegni determina le funzioni che un collaboratore ha a disposizione per l’elemento che stai condividendo (ad esempio, foglio, report o workspace). Quando crei un elemento, ne diventi il proprietario.

Vai alla tabella delle autorizzazioni e dei livelli di condivisione per una descrizione dettagliata delle attività e dei livelli di autorizzazione.

Ad esempio, è possibile essere un Amministratore di sistema di un piano Business o Aziendale con solo l’accesso di condivisione a livello di Visualizzatore a un particolare foglio. Puoi anche essere un collaboratore con accesso di condivisione a livello di Amministratore a un foglio.

Alcune funzionalità elencate qui sono disponibili solo per gli utenti a pagamento. Consulta l’articolo Identificare il piano Smartsheet e il tipo di utente.

Controllare il livello di autorizzazione su un elemento Smartsheet

Per controllare il livello di autorizzazione esistono due modi:

• Controllare le proprietà del file
    1. Nella barra dei menu, seleziona File > Proprietà
    2. Nella riga Autorizzazioni potrai vedere il livello di autorizzazione.
  • Apri il modulo Condivisione foglio
    1. Nell’area in alto a destra dell’elemento Smartsheet, seleziona Condividi
    2. Nella sezione Collaboratori, cerca il tuo nome. A destra del tuo indirizzo e-mail puoi vedere il livello di autorizzazione.